COCO研究院

查看: 2134|回復: 12

[國內] 0702 相當不及格的星期二

好幾各月沒這樣的交易
剛好倒金字塔加碼大輸

不過習慣就好
停單,明天繼續

評分

參與人數 24金錢 +48 收起 理由
drfutures + 2
suzune + 2 太強了
顏師父 + 2 勝負乃兵家常事
change.t.world + 2 厲害...賠六萬多面不改色..
chchung777 + 2 感謝分享
lucas + 2 大氣魄
Billions+ + 2 感謝分享
merickelson + 2 加油;明天加倍回來
a89212231 + 2 感謝分享
lalaa + 2 感謝分享
sunnyhu + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
孔明36計 + 2 感謝分享

查看全部評分

K大的單大部份都大勝,偶爾小輸一點也是合理的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 算大輸!!

查看全部評分

小輸很正常~休息後再戰~  

評分

okyagogo + 1 大輸啦

查看全部評分

ok大的貼單
真實不虛

評分

okyagogo + 1 有賺有賠 正常啦

查看全部評分

明天就能討回來了~

評分

okyagogo + 1 我留多單!!!

查看全部評分

呃,我還以為 OK大都不會輸呢 ><
沒關系,下次再要肥來 ^^

評分

okyagogo + 1 我常常在輸

查看全部評分

高低差只有40點  不上不下  最容易走火入魔了~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

這對OK大只是小回檔.

評分

okyagogo + 1 大回檔啦~~~

查看全部評分

不要回到以前小振幅的走勢就好了...........

評分

okyagogo + 1 希望不要,不過我也不知道

查看全部評分

能停單  才是  最有勇氣ㄉ

評分

okyagogo + 1 應該是太累XD

查看全部評分

ok 大夠實在, 今天隨手佈施一下當積功德

明天市場就會還你公道的

評分

okyagogo + 1 好!!

查看全部評分

water 發表於 13-7-2 13:24
高低差只有40點  不上不下  最容易走火入魔了~

我下到11點多  才停手

大概6~8口大台

翻來翻去大概5趟吧?!!

我忘了  

時間到囉,所以才停

評分

water + 1 還好以你的獲利能力來看損失還不算多~~.

查看全部評分

中央氣象局表示,屬正常能量釋放,籲民眾不必過度恐慌。

評分

okyagogo + 1 哈哈

查看全部評分