COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-02 紅與黑,張飛打岳飛,笨鳥滿天飛~

【時報-台北電】美股收紅、亞股漲跌互見,台股開高後翻黑,仍守住8000點關卡,終場以8015.86點作收,下跌20.14點,跌幅0.25%,成交量732.93億元。外資今日賣超68.2197億元,投信買超0.0224億元,自營商賣超2.0534億元,三大法人合計賣超70.25億元。

提醒兩天了 看來 該來的還是要來
補一下隔夜倉留倉狀況

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 太強了
mewmi + 2 太強了
新手學期貨 + 2 該來的還是要來

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-7-2 18:30
【時報-台北電】美股收紅、亞股漲跌互見,台股開高後翻黑,仍守住8000點關卡,終場以8015.86點作收,下跌20 ...

了解.. 繼續觀察.. 準備好明日之戰..........
【時報-台北電】美股收紅、亞股漲跌互見,台股開高後翻黑,仍守住8000點關卡,終場以8015.86點作收,下跌20 ...

太厲害了.. Acer兄明天想翹班吧.. 一開盤就收工了..............
jodo 發表於 13-7-2 14:16
就是說嘛!   你們這些人實在是太誇張了~~   還在混~~~ ...

喴...
你去哪了...
讓我在LDS區癡癡地等???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jodo + 1 五帥好~
vision + 1 晚上好

查看全部評分

見底,噴出,,,,!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 晚上好

查看全部評分

各位戰友 晚上好
vision 發表於 13-7-2 20:47
各位戰友 晚上好

v大晚上好...
五分熟 發表於 13-7-2 20:34
喴...
你去哪了...
讓我在LDS區癡癡地等???

小弟實在是~~有苦說不出阿~

話說~小弟LDS的功力突然掉下去~     所以這幾天~為了提升LDS的功力 而 自我放逐   自我閉關  再進修~

唯有LDS功力的提升   這樣小弟 才能 配得上諸位大大 的 風采~
超級美少女 發表於 13-7-2 20:43
見底,噴出,,,,!!

要噴了嗎 剛剛聽到電腦發出

買進成交 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

大家晚安~~
再27分美股就開盤了喔~~
看來開低的可能性很高~~
突然才想到~~好像沒有大大開明天的版~~~
那位大大行行好~~~開一下明天的盤中LDS板
alan 發表於 13-7-2 11:05
太感激m大了~~ 小弟昨整晚都在書香世界遨遊

找到了,期貨投機默示錄,不好看,且內容有誤,請留意.....

那天我姊聽到我的摩根台指期已虧損 1114 美元後,叫我不要再玩了... 她很擔心剩下的一些美元,也會跟著燒得精光...

今晚(2013.7.2號)看到 Acer2266 兄所貼的圖檔,看到其中是 14 口,原始保證金為 1,162,000 元,浮動損益 -11,000 元 ...

我的保證金專戶換算成美金,大約只有 47xx 美元,我姊聽到我所說的虧損後,也難怪會如此地擔心...
底下附圖是 2013.7.3 號凌晨兩點以後,我的摩根台指期的沖銷明細... 期待有一天保證金專戶裡的錢也可以成長到 Acer2266 兄所示的原始保證金: 1,1162,000 ...

附圖: