COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 玄天一指

苦磨練道

只要打開電腦心臟就開始不規律的跳動
不由得手就開始發抖,感覺呼吸困難,身體狀況開始出現問題   

這段真的很苦..很難熬..又不願意放棄夢想
非凡之人   非凡之心    非凡經歷   祝福板大百呎竿頭         
謝謝版大分享~~~~~
玄天大的經歷真的是相當豐富哪!

看完之後對於自己的生活也變得更加的積極些了!
感謝芬想//...^^...

補貼一下上週到今日的對帳單
供短線操作的愛好參考!參考!

國外期貨,是全球資金匯流交易的地方
資金規模有如大海一般(海裡面全是寶藏)
我們就好像漁夫,駕著一艘小船出海捕魚
我現再只求取一瓢飲
抓點小魚獲,回家湖口糊口

只能說~~大家一起加油~~過程是痛苦的,但結果〝或許〞可以讓人微笑!

opportunity 發表於 13-7-1 09:03
在走向成功之前的黑暗總是很煎熬,
甚至會讓你懷疑自己是不是真的可以。
當自我開始懷疑,開始有自己可能不 ...

黎明前的黑暗總是特別漫長
只要好好活著,生命總會找到出路
想辦法留在市場,經過時間的累積,總會有撥雲見日的一天
abinna 發表於 13-7-1 15:54
非凡之人   非凡之心    非凡經歷   祝福板大百呎竿頭

也祝福你們期海順利

滿載而歸~~
Zoros 發表於 13-7-1 21:11
玄天大的經歷真的是相當豐富哪!

看完之後對於自己的生活也變得更加的積極些了! ...

失敗的過程當個借鏡~~

給深陷在操作迷惘的期友們一寫啟示

失敗不可恥  可恥的是不願面對失敗

面對失敗 克服失敗  人生就變得有意義

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
瘦田能吸水 + 2 感謝分享

查看全部評分

玄天一指 發表於 13-7-2 01:55
失敗的過程當個借鏡~~

給深陷在操作迷惘的期友們一寫啟示

失敗不可恥,可恥的是不願面對失敗!

短短二句若能換醒交易人對自己的迷思,功德無量!!
玄天一指 發表於 13-7-1 08:46
還在規劃~
目前先以台中為主~~

這就是你之前跟我說的!?