COCO研究院

查看: 18482|回復: 7

在暴漲173點後的操作計畫-6/29

週五的大盤暴漲了173點,台指期的逆價差高達大到234點,
在這種情況下,該如何規畫自己的操作?
我還是在"趨勢交易"一書的經緯中,找尋可以追尋的軌跡,學習操作的經骨,操練自己的操作心態.

評分

參與人數 8金錢 +13 收起 理由
davidh0407 + 2 感謝分享
dahlia1981 + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
smarter + 2 勇於分享,真的是好人!!
孔明36計 + 1 感謝分享
Oliver + 1 按一個讚
merickelson + 2 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

讚 謝謝假日分享
感謝詹姆士的分享好策略,

只是我查了好久,

我的日曆沒有 6/31 ~ 該怎麼辦好?!

抱歉耶,小弟愛開玩笑!

第一句~~大大可能筆誤了~
7/28應該是6/28~~

我很用心看喔~~絕不是找碴的~~~
smarter 發表於 13-6-29 19:43
感謝詹姆士的分享好策略,

只是我查了好久,

哈!沒有6/31日,而您也能看的懂"它"的意思?
    那我這筆誤也就錯的有意思了,
    謝謝您的細心!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
smarter + 5 感謝您的指導,一直很佩服您可以規劃出這些.

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-29 22:08
第一句~~大大可能筆誤了~
7/28應該是6/28~~

是的,這是很明顯的筆誤,
謝謝您的認真,
能認真的觀看一份"不太實際的操作預測",而且願意去發現它的"錯誤"
這應該是您願意給自己一個"在操作世界作冒險的事"的機會,也是給自己一個機會,
平淡無奇的4條線,卻畫出了自己操作世界的"無比信心",這只是開始,無限的奇妙就在這4條線中交織而出,
一起加油!去發現自己的操作未來.
圖上的錯誤修正:
1,圖上第一行的7/28,是6/28的筆誤,這6/28就是上週五,
2,圖上的第15行,6/31是為7/1日的筆誤,有就是下周一之後,

個人的粗心大意,在圖上的注解出現了不該有的"筆誤"
謝謝smarter兄及Fesimi兄的發現與指正,謝謝!
我去上課老師也是這個看法說~就波浪理論,大家看法好像蠻一致的~
我要來等大c波~給他空下去(買put價外三檔~小玩一把~就好了)~