COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: littlewind

2013-06-28 國外盤中

運氣好 發表於 13-6-28 22:51
幫K大集集氣~能上去就厲害了!

拉到"就發.我"就好
littlewind 發表於 13-6-28 22:44
真的滿累的...
早上上班邊工作邊做台股,晚上回家還做夜班美股...
常常都會亂做一通,最近想想是不是乾脆晚 ...

如果是有時間段限制在操作外期, 可以試著研究某段時間段的某種商品的規律, 如抓美指開盤晚上九點半到十點半這一個小時的波動規律, 作完就收工之類的操作, 不用耗太多時間在這上面.  個人有段期間需要早起, 通常是在起床後清晨四點美指現貨收盤後才開始操作還在開盤的電子盤, 大約早上六點電子盤再開盤或最晚日本開盤後八點半就可以結掉, 規律隨當時位階和前一天走勢會不同, 獲利點差在SP/ES兩三點左右, 不是很大, 但如果有把握部位稍為放大點, 賺點零用錢還是可以的.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
K7774 + 2 感謝分享

查看全部評分

K7774 發表於 13-6-28 22:55
我菜B巴 就別笑我了 還要多跟前輩們請教

K 大, 好久沒跟您聊天了, 最近 CL 還是一路賺吧?
K7774 發表於 13-6-28 22:58
拉到"就發.我"就好

擴大型態不好搞,可能需要整理一下XD

評分

K7774 + 2 感謝分享

查看全部評分

ambercrystal 發表於 13-6-28 22:58
如果是有時間段限制在操作外期, 可以試著研究某段時間段的某種商品的規律, 如抓美指開盤晚上九點半到十點 ...

amber大的建議超好,所以我在主要做ES/YM盤前30分鐘到約10:30就收工...
當天看不到點位就不做...
免得多做多錯阿
chyou7 發表於 13-6-28 22:43
大部分數據都22"00就發表完了 除非某個大碗要說話~~不然隨它去吧

c大今天預估的點位有點強阿....
多方發動攻勢道瓊整個拉回百點
ambercrystal 發表於 13-6-28 23:00
K 大, 好久沒跟您聊天了, 最近 CL 還是一路賺吧?

當然不可能都是賺
也是有被吊起打的時候
我還一直在摸索適合自己的手法
希望可以早日出師

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ambercrystal + 1 貼張阿拉伯美女圖在牆上會有幫助喔:).
littlewind + 1 太強了

查看全部評分

littlewind 發表於 13-6-28 23:05
c大今天預估的點位有點強阿....
多方發動攻勢道瓊整個拉回百點

隨便猜猜的啦~~................單子下在外期 我再研究國內股票~~真跳TONE

評分

littlewind + 2 高手境界!!!

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-28 23:01
擴大型態不好搞,可能需要整理一下XD

CL走勢真的常出人意料之外
當我拿出鐵棒  對手就拿出手槍...
當我拿出手槍  對手就拿出大砲...
當我拿出大砲  對手就拿出核彈...
不出手則已  一出手馬上一招致命
阿拉伯王子的口袋太深了
要想拿點零錢都很難

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
運氣好好 + 2 太強了
littlewind + 2 比喻的太好了

查看全部評分

K7774 發表於 13-6-28 23:26

k大才說完CL就一根鐵棒敲下來了...
K7774 發表於 13-6-28 23:26

我們拿一枝 番仔火~~~~~~~~~

評分

K7774 + 2 按一個讚

查看全部評分

阿拉伯王子說變臉就變臉
有幾次好不容易等到比較大的波段
行情突然馬上急轉直下
看來還是不能太貪心
有賺就好

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
littlewind + 1 K大果然是高手
ambercrystal + 1 按一個讚

查看全部評分

外期怎麼做 睡覺就好了啊 XD

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
littlewind + 2 真的太猛了!
ambercrystal + 1 還是看 Acer 大貼文倍感親切:)

查看全部評分