COCO研究院

查看: 2832|回復: 7

.NET版 ADX TREND指標

小弟都到forexstrategiesresources網站挖寶
在MT4 Indicators裡應該可以找到這支指標原本的原始碼
我的版本有稍微改良過
一樣是用來當作我的交易系統的進場策略
雖然改良了 但過了2008年表現還是不是很理想

ADX_TREND.zip (1.5 MB, 下載次數: 30, 售價: 1 金錢)
此指標檔案只適用MC.NET 內含績效報告

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sdnian + 2 感謝分享

查看全部評分

大大已購買可是打不開pln檔, 請問能放文字檔嗎?~
感謝~
pizzz318 發表於 13-6-27 18:05
大大已購買可是打不開pln檔, 請問能放文字檔嗎?~
感謝~

請問你是用MultiCharts.NET 8.5版嗎?

這程式原始碼不能用在MultiCharts上喔

剛為這個去下載Multicharts 8.7 .NET Beta 2了

可以打開沒問題,而且文字檔是可以複製出來的

不過因為是dragic的智慧財,就不轉貼在這邊了

要的可以到下面官網下載安裝,然後匯入即可

Version: 8.7.7262 Beta 2 32BIT (20130530)
http://www.multicharts.com/downl ... s.net.8.7.beta2.exe

Version: 8.7.7263 Beta 2 64BIT (20130530)
http://www.multicharts.com/downl ... t.8.7.beta2.x64.exe
電腦人 發表於 13-6-27 22:54
剛為這個去下載Multicharts 8.7 .NET Beta 2了

可以打開沒問題,而且文字檔是可以複製出來的

這沒什麼智財權吧 我也是抄別人的
只是想賺一點錢 以後可以買別的大大所分享的東西

如果要用在Multicharts上 就去那網站找MT4版的原始碼自己改吧

小小抱怨一下,這個程式聲稱支援使用VB.NET及C#來寫作

不過最後無論怎麼選,開出來的TEMPLATE就是C#

說明書也只有教C#的使用方式

看來只好先放棄了....用VB的人就是該死

繼續用一般的Multicharts PowerLanguage

不過說真的介面及用法真的跟.NET開發環境有點像了

電腦人 發表於 13-6-27 23:20
小小抱怨一下,這個程式聲稱支援使用VB.NET及C#來寫作

不過最後無論怎麼選,開出來的TEMPLATE就是C#

你的圖是VB.NET的語法 沒錯啊

只是看起來VB.NET是比較像C# 反而跟VB差比較大

真的很謝謝你
正好也在研究.net 版的東西