COCO研究院

查看: 3775|回復: 19

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中,以波浪預測行情走勢(2013/06/26)

購買主題 已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,最忠實的觀眾~~~

查看全部評分

ㄟ.....今天這樣拉,反彈目標價 82xx 很快就到了,我還畫了20天,下週是不是要回來休息一下阿~~~
阿...現在才發現...開版的圖寫錯了...是B波上漲21天.高點82xx...
漲3天盤6天,再漲3天,再盤6天,再漲1天半到2天....ㄟ......剛好20天......會這樣嗎??,當然不會....說說笑話而已....
taitanwu 發表於 13-7-11 10:20
漲3天盤6天,再漲3天,再盤6天,再漲1天半到2天....ㄟ......剛好20天......會這樣嗎??,當然不會.... ...

ㄟ....外資大買,融資大減,會不會沒有C,直接噴到天上去阿~~~我是不是想太多了~~~

來檢討一下好了~~~~
在這一篇一篇(2013/06/27)預期A波下跌結束開始 B波上漲,原預計反彈 21天,指數會來到82xx,不過目前僅反彈12天,大盤指數已來到8179,接下來呢?? 還是不知道怎麼猜了~~邊走邊看....有反彈結束跡象時再來擔心好了~~~至於反彈結束跡象為何?? 我的認知是

1. 出量(約1000億出頭)但不持續,如今天出量若接下來又直接掉回7,8百億,要小心。
2. 出現下跌約 150點。
3. 若能持續出幾天超過 1150億以上的量,那就可能不會有C了,直接走下個5波!!

如果還有什麼判斷的跡象,還請各位前輩們幫忙提點一下歐~~~

另外還是老話一句喔~~,各位前輩高手們,當笑話看看就好ㄟ,錯了本來就是應該的,就別指責一個幼幼班的初學者了....謝謝囉~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
robare + 2 猜越多~越會拉長自己的學習曲線而已~個人經.

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-7-11 23:29
來檢討一下好了~~~~
在這一篇一篇(2013/06/27)預期A波下跌結束開始 B波上漲,原預計反彈 21天,指數會來到8 ...

提醒自己一下.....
今天大盤指數收紅,昨天的大量收盤價8179當作支撐,没破8179之前,不作空。

taitanwu 發表於 13-7-12 22:22
提醒自己一下.....
今天大盤指數收紅,昨天的大量收盤價8179當作支撐,没破8179之前,不作空。

今天大盤仍續收紅~~ 一樣..沒破 8179之前..仍不做空.............
有人沒有買文,卻來指導....重新Po圖在這好了....不用錢~~
圖是在06/26畫的~~
(圖中B波上漲寫成下跌了)
雖然猜越多可能拉長學習曲線,
但若學了這麼多,卻不敢猜...
我想也枉費我學了這麼多....

taitanwu 發表於 13-7-11 23:29
來檢討一下好了~~~~
在這一篇一篇(2013/06/27)預期A波下跌結束開始 B波上漲,原預計反彈 21天,指數會來到8 ...

0711所提的2個反彈結束跡象,只有第一個有點像,不過也沒有說的掉到7百多億,另外大盤仍守在大量點8179之上...所以還是不做空....

taitanwu 發表於 13-7-18 22:10
0711所提的2個反彈結束跡象,只有第一個有點像,不過也沒有說的掉到7百多億,另外大盤仍守在大量點8179之 ...

今天台積直接跳空大跌......B 波結束!!
收盤會跌到 150以上嗎??
接下來預計小反彈 2天左右..開始走 C
這樣剛好ㄟ....反彈20天...(不過好像不能這樣算)
會這樣嗎?繼續看下去~~

taitanwu 發表於 13-7-19 10:09
今天台積直接跳空大跌......B 波結束!!
收盤會跌到 150以上嗎??
接下來預計小反彈 2天左右..開 ...

-125 ..... 會往-150邁進嗎??

下去吧~~ 74XX~~ 不過會46天那麼久嗎?
hang 發表於 13-7-20 12:25
下去吧~~ 74XX~~ 不過會46天那麼久嗎?

不知道要怎麼猜了~~~原想說C開始...可是昨天晚上看電視.分析時提到台積電跌停後走勢統計
以及部分分析師說說是洗盤??!!

而且之前學這個波浪時,老師說
下跌趨勢中的反彈 A波長C波短 (約2倍) 但現在的走法是 A波(3天),C波(6天)剛好相反...
而上升趨勢中的修正A波短C波長 (約2倍),目前的走法是 A波(23天),B波(16天),C波呢?? 是46天還是會只有 12-13天 ??  只能邊走邊看了~~~還是努力研究量價中。

看來波浪真的是玄學~~還是自己學不會??