COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 0626 現貨一開就推了 all in

版大抓方向而且敢重單拼命追, 真是厲害阿 !!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 版上各位神人教的好!!

查看全部評分

真是太強了。all in。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

chinan 發表於 13-6-26 15:00
ok 大真令我佩服!

不知道能不能向你請教請教?

想請教你

在過去的賺錢星期三:

1.是期指開盤後建倉呢? 還是現貨開盤建倉?

2.是多數做買方還是call put 雙邊買方? 或者是賣方,雙邊賣呢?

真感謝! (如果ok大不方便回文的話,私訊也可以)

chinan 發表於 13-6-26 22:32
想請教你

在過去的賺錢星期三:

1.我期貨開盤時後是輕倉,除非期貨擊拉殺  正常約20口最大量   不過我也不知,只是最近我都控制在20口就好(約5口大台)
   現貨開就不一定,現貨開的位置影響當下心情,如果原本就按對
   我大概再按20口就不按囉吧?!  如果原本錯可能會按到沒錢或是自己理想的價位按滿

2.不一定,看心情,大多是單邊  可能買call 賣put
   賣雙邊很少  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 瞭解!我記下了~ 非常感謝! ^^

查看全部評分