COCO研究院

查看: 3049|回復: 8

[API] 請問目前有在用券商API的大大

請問大大,哪家券商的API可以提供即時的成交明細,且可以提供多檔的

應該都有吧!
印像中, 我用過數家的API都有即時成交明細.

康和API

康和

康和

永豐API

永豐

永豐

兩家API都有成交明細.
googleandy 發表於 13-6-25 19:10
應該都有吧!
印像中, 我用過數家的API都有即時成交明細.

大大我指的不是下單的成交明細,而是商品的成交明細,像大台、小台等等的
很多報價軟體都有啊,例如  康和全都賺~~
lbt 發表於 13-6-25 19:59
很多報價軟體都有啊,例如  康和全都賺~~

有沒有可以輸出的阿,我要做計算
獨孤求勝 發表於 13-6-25 19:55
大大我指的不是下單的成交明細,而是商品的成交明細,像大台、小台等等的
...

由下單的成交明細,可以自己寫程式,把它分門別類,
變成自己想要的任何格式的商品成交明細.
獨孤求勝 發表於 13-6-25 20:01
有沒有可以輸出的阿,我要做計算

呃,磺直接拉到excel上就可以算啦。就怕快市時,資料太多,反應不過來罷了。

kuolung 發表於 13-6-25 22:32
請問您要多檔的,要多少檔,還有成交明細,要到什麼程度,完全不掉 tick 目前好像不容易,

...

大大那邊有??我要5檔,大台還有一些選擇權