COCO研究院

查看: 2011|回復: 4

Multicharts不知有沒有自動匯入資料的命令列模式

轉檔程式的資料,每次都要用人去匯入,感覺滿麻煩的

有像COMMAND LINE的方式可以直接匯入QuoteManager資料庫中嗎?

找到類似的作法,但不是用COMMAND LINE,我再試看看
MAP ASCII FILE
http://www.multicharts.com/tradi ... x.php/Mapping_ASCII
目前發現到要匯入資料,一定要開啟QuoteManager,這樣就無法做到自動化,苦惱中
用 Autoit 來自動匯入總行吧
harsout 發表於 13-6-25 17:33
用 Autoit 來自動匯入總行吧

不知這位先進是否願意提供方法?!

非常感謝!!
謝謝您,我研究看看

基本上MULTICHARTS匯入步驟很多

再來就是一個訊號要手動做一次

研究不出來如何匯入不同訊號(超出一頁時,訊號還要往下換頁,但按鍵代勞程式是採取絕對定位,我在這邊卡關了

像主要指數有四個:大台、小台、電子、金融

再來就是從 XXXX-YYYY的股票代號資料要匯入
最後就是權證資料要匯入 ZZZZZZ

超過一頁我就不知道要怎麼捲頁,而且定位還要很準確

所以還是希望有命令提示字元,用COMMAND LINE匯入比較精確