COCO研究院

查看: 1914|回復: 9

期貨女王放鬆之旅~宜蘭民宿推薦【太平山 櫻悅景觀度假別墅

今天要來介紹一下~宜蘭民宿【太平山-櫻悅景觀度假別墅】 平常上班真的覺得有點疲勞
周末想出門但又不想太累的最好選擇就是去不一樣的地方好好給他睡一覺囉~
於是我們幾個好朋友相約要來個宜蘭比基尼泳裝趴~
這間位於太平山的玉蘭茶園的櫻悅民宿 晚上看真的超級美的啦
而且他是在山上~風景超好的喔!!

讓我來給他好好介紹一下~這是櫻悅景觀度假別墅民宿的大廳
一到櫻悅景觀度假別墅民宿還沒進房間我們就在大廳拍照起來了~可愛的頑皮豹
這也是用餐的地方~上面還有可愛的小花呢~
是不是很愜意~在山上看遠景~我覺得出來玩最重要的應該是心態
你覺得他好 他就真的好 你覺得它壞 他就真的變很壞..
Check in好要準備進入房間囉~
還有個小水池~好特別喔
降降降降~~這是我的今晚的床 是不是很可愛的希臘風呢?
房間裡面還有這個躺椅 是不是很適合有少女心的我們拍照呢~
流理臺廁所只有用薄紗隔住喔~我們四個女生不用怕的坦誠相見吧~這電視是可以360度轉彎的喔~走到哪可以看到哪
不過話說我們都沒有什麼在看電視說~來到宜蘭 還看電視有點太浪費了吧?
我們外面就是茶園~很特別吧 老闆有放他們自己種的茶在房間給我們品嘗喔~
老闆說也可以去找他們 他會請我們喝茶呢!!(隔日早餐有一個奶綠烏龍茶 超好喝 各位要記的倒來喝看看耶)
放間外一整片的茶園
可愛的房間裝飾
我不得不承認我們四個女生真的很吵!!
不過這樣也是一種宣洩吧 可以大聊特聊 這就是女人吧
晚上的VIEW是不是感覺又不太一樣呢?
這是我們跑去羅東夜市買回來的下酒菜~有阿灶伯羊肉 臭豆腐 麻辣鴨血 雞排 鹹酥雞 碳烤~~吃飽喝足!!
當然就是要來我們的比基尼趴囉~出來玩要開開心心~ 右邊兩個背還被曬傷哈哈
猜得出來那個是我嗎??
最右邊的品均動作也太萌了吧!我都要深深著迷了~
我們泡水的池上面也會噴水耶~池裡面也會變換不一樣顏色的燈喔~看起來很浪漫耶~
我們買了好多口味的特調酒~當然出來玩也要喝一下囉
喝完才好入睡呀!!哈哈 (真的睡得很好)
離別前再來一張吧!!休息是為了走更長遠的路~希望我們都越來越好
話說他們都還單身喔!!~好對象快來追求吧!!!
\
太平山櫻悅景觀度假別墅
電話:(03)980-2003、0912-589883
地址:宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭75號(玉蘭茶園觀景台旁)

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2
090909 + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝版大分享唷!!!

今天這篇,
建議應可考慮放到 "盤中討論區" 版塊唷!

感謝大大
請問價位多少?
感謝大大分享
GOGA 發表於 13-6-25 14:59
感謝大大
請問價位多少?

我們四個人住一天7200喔!!
bobo177 發表於 13-6-25 12:54
今天這篇,
建議應可考慮放到 "盤中討論區" 版塊唷!

哈哈 盤中要放鬆一下就對了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

ㄣ...
看來看去...
還是女王最???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bobo177 + 1 按一個讚

查看全部評分

五分熟 發表於 13-6-27 14:03
ㄣ...
看來看去...
還是女王最豔???

難怪你得人疼...嘴巴好甜唷~~~

期貨女王 發表於 13-6-27 13:59
哈哈 盤中要放鬆一下就對了

對啊!
盤中討論區, 主要訴求清新淡雅的美圖唷!
說不定有助於讀者於盤中做出正確的判斷哩...