COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-26 迷幻街角

junten 發表於 13-6-26 09:47
厚厚,運大太混了喔

我查查,我查查
taitanwu 發表於 13-6-26 08:53
大家早安~~今天比較閒...來衝金牌的~~

加油~~~多多LDS~~一下子就到了~~

KxT 發表於 13-6-26 09:44
今天結算日變數太大
短進短出為最高原則
祝 jd 大空單解套

是阿~~祝我空單解套~~~
大大這樣短進短出  是比較厲害的手法!!!  小弟沒辦法!!!

gtxkie 發表於 13-6-26 09:31
請問 Acer大,看到這樣的成交單幾快買賣都在幾秒內,請問這是用 手動鍵盤下單的嗎??
還是程式來自動買賣 ...

剛帳單上前面四筆 兩筆買進是盤前預掛
說明了 掛單時候已經設定好 成交後 停利在九點
所以 很快一秒內就看到出場
後面就是 正常的 滑鼠和熱鍵 的下單方式
taitanwu 發表於 13-6-26 09:47
永豐手機交易...剛剛是查不到未平倉資料...幸好直接請營業員市價出...不然又跌回來了...差點做白工... ...

快市會不能下單的...目前是群益跟永豐~~ 其他都可以下單嗎?
要不是偶有系統可參考,可能會被扒成豬頭

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-6-26 09:42
不要修理我阿

ok大的空軍又出動了ㄚ~~~~~~~

評分

okyagogo + 1 被攻擊了

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-26 09:48
加油~~~多多LDS~~一下子就到了~~

還有17...努力中....今天交易系統怪怪的.....專心LDS 好了...
奇怪....沒行情輸錢的時候交易系統都正常.....
okyagogo 發表於 13-6-26 09:42
不要修理我阿

OK大也加入空軍嗎???  不然怎麼坐飛機????
hang 發表於 13-6-26 09:47
是COCO團開的不是嗎? 我是跟團開的耶~

我沒開這家的

昨天一家期貨商也跟我說他家的國外下單非常穩定
結果到晚上就看到co友歐元下單出包
還好還沒開
hang 發表於 13-6-26 09:47
是COCO團開的不是嗎? 我是跟團開的耶~

最近CoCo還有團開嗎 ? 小弟想跟....
jodo 發表於 13-6-26 09:50
OK大也加入空軍嗎???  不然怎麼坐飛機????

好像被擊毀了

恆生有點猛

hang 發表於 13-6-26 09:49
快市會不能下單的...目前是群益跟永豐~~ 其他都可以下單嗎?

永豐應該是用在手機的伺服器比較差...
每次出現瞬間大量的時候..伺服器都會繁忙連不上....
tibet8168 發表於 13-6-26 09:51
最近CoCo還有團開嗎 ? 小弟想跟....

有 請找 mirandachang

評分

tibet8168 + 1 感謝分享

查看全部評分

junten 發表於 13-6-26 09:47
厚厚,運大太混了喔

是27日不是嗎?
http://www.pmf.com.tw/newversion/marketinfo/trading_4_b.php