COCO研究院

查看: 2109|回復: 9

[心得] 5歲小朋友應該會些什麼?

5歲小朋友應該會些什麼?
1.66197183098 X 213 = 353.99999999874

有圖有真相~~~
我是跟我5歲的小朋友說...
不用學太多

你只要猜的到會上會下就好了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

lucas 發表於 13-6-24 23:43
我是跟我5歲的小朋友說...
不用學太多

不學多能猜到上下,那也要有天份才行~~~
如果有小孩....3歲就要開始教他看K棒

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-24 23:59
不學多能猜到上下,那也要有天份才行~~~

呵  
我的想法是

如果他沒有其他的天份   那就訓練他猜上下的能力(如果他不覺得無聊的話)

今天  他跟我說了一個我不知道的週期   讓我覺得他可能有這個天份

他喜歡打超級馬力(WII)   

他說   如果   馬力歐可以丟火球 且 騎著  龍(耀西)  
吃蘋果   5次  第一次會出現    冰塊花朵   (冰凍馬利歐)
再  騎著  龍(耀西)   吃蘋果   5次  第二次會出現    飛飛(螺旋槳馬利歐)     

他笑著對我說  爸爸  你都不知道喔!!  

他發現了   飛飛出現的  週期   讓我覺得他太有才了...

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

阿...我們家小朋友不會打電動、不看電視...
不過他自己發現日曆有週期性...
可以看今年的日曆推算明後年任何一天是星期幾...
我想都沒想過的~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 太強了

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-25 01:06
阿...我們家小朋友不會打電動、不看電視...
不過他自己發現日曆有週期性...
可以看今年的日曆推算明後年任 ...

天才型的小朋友哩,讓他看期市會不會看今天K線推算後年任何一天的K線!!!!
你發了!!!

評分

查看全部評分

MTK 發表於 13-6-25 02:06
天才型的小朋友哩,讓他看期市會不會看今天K線推算後年任何一天的K線!!!!
你發了!!!{: ...

股期這條路太累太辛苦了~~~希望他到時不要碰這一塊~~~

天才,我家的連加法都還部會

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

太厲害了~~我家的幼稚園大班才背會99乘法

評分

taitanwu + 2 感謝分享.現在小一天天看大家說英語.哈.

查看全部評分