COCO研究院

查看: 2838|回復: 13

[工具] 如何一定要比buy的價高才sell?

如何可以? 我的不停不是buy就是sell signal, 也不知如何只是應該有buy時才有buy signal. 我一buy就用100%就沒有影響但不知如何做...

看不太懂你的描述

回到標題 這不難 只是這樣的方式不會有問題嗎

萬一你的sell訊號就是比buy低才出現 但又不要讓他下單

那這樣不就會形成凹單

如果要sell訊號比buy高就出現 那你應該修改的是策略

只是這樣還是有危險就是了
看樓主的文法似是香港人, 但同是香港人的我也看不明白...
bb2260 發表於 13-6-24 02:13
看不太懂你的描述

回到標題 這不難 只是這樣的方式不會有問題嗎

Then how to do it? Only sell if the price is higher than the buy price.

邏輯就是
if currentprice > entryprice and your sell strategy then
sellshort.....
如此簡單而已
有赚才卖
这样不是简单易懂吗?
bb2260 發表於 13-6-25 08:35
邏輯就是
if currentprice > entryprice and your sell strategy then
sellshort.....

currentprice, entryprice都不是AFL的語法, 如何定義currentprice, entryprice?
currentprice=?
entryprice=?

crunchor 發表於 13-6-25 23:07
currentprice, entryprice都不是AFL的語法, 如何定義currentprice, entryprice?
currentprice=?
entrypri ...

我只是提供一個邏輯 語法的部分你可以自己完成
bb2260 發表於 13-6-26 10:58
我只是提供一個邏輯 語法的部分你可以自己完成

of course I know about the 邏輯, I come here to ask the 語法. You are funny.

你有說你是問語法嗎 你是問怎麼做 這當然是邏輯

回話有必要那麼嗆 莫名其妙

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
thirtycm + 1 提點一下就好!竟還要替他寫!

查看全部評分

bb2260 發表於 13-6-26 18:16
你有說你是問語法嗎 你是問怎麼做 這當然是邏輯

回話有必要那麼嗆 莫名其妙 ...

我問時已經講清楚邏輯, you are very funny!
crunchor 發表於 13-6-26 23:02
我問時已經講清楚邏輯, you are very funny!

你的邏輯好清楚
清楚到沒有人看的懂

這麼簡單的語法問題 自己翻翻manual就知道了 還要問人 你才funny哩

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
勞倫斯 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

bb2260 發表於 13-6-27 00:10
你的邏輯好清楚
清楚到沒有人看的懂

你不懂就是不懂
crunchor 發表於 13-6-28 23:13
你不懂就是不懂

對阿 我看不懂你寫的中文(算是吧)

反正 你寫不出來 不關我的事 哈哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thirtycm + 2 他不只funny,還是個freak

查看全部評分