COCO研究院

查看: 5232|回復: 10

[工具] 關於2000~2002的轉檔問題

我愛紅茶 該用戶已被刪除
~"~請問誰有舊版的K棒轉檔機(上一版的)
正常上一版的轉檔機應該可以轉,因為我有2000~2002的CSV檔!我之前都只有用K棒轉檔機,所以正常上一版應該可以轉
(記得當時API小達人有釋出可以轉的版本~"~)

另外引用程交寶盆裡的"小學堂值日生"所寫的資料
  1. 200208之前的資料

2. 1. [使用TextMagician]

3. 去檔末(1row....affected) 和 空白行

4. 2. [使用EmEditor]

5. 使用 regular expression 取代功能 將

6. (8[0-9][0-9][0-9][0-9]00) 取代為 0\1 (把8450100轉為08450100)
  7. (9[0-9][0-9][0-9][0-9]00) 取代為 0\1 (把9010100轉為09010100)
  8. [[:blank:]]+ 取代為 , (把空白間隔轉為 , 間隔)

9. 3. [使用EmEditor / KoyRenamer]

10. 將2001年資料,轉成偽2003年資料,轉檔成功後,再改回2001年 (其他年份以此類推)

11. 使用 regular expression 取代功能

12. 2002([0-9][0-9]\,) 取代為 2004\1
  13. 2001([0-9][0-9]\,) 取代為 2003\1
  14. 2001([0-9][0-9][0-9][0-9]\,) 取代為 2003\1

15. 再用Renamer把檔名的2001都換成2003

16. 轉檔完成後: 再將檔案內容中 2003 轉回 2001
複製代碼
回復 1# 我愛紅茶

20090428 的不知 行嗎?
回復 2# simon48

這一版應該可以。可以傳上來嗎?
回復 2# simon48
我不確定能不能
要試才知道,要上一版
在上上一版的就有不行
都試試看吧
拜託S大上傳一下吧^^

ttt

bbb

20090428K棒轉檔機.rar

4.25 MB, 下載次數: 15

售價: 1 金錢  [記錄]

為何連昨天的圖也上傳了 這下.......
回復 6# simon48
這不意外啦,剛好而已~噗
畫得很棒呢,素描是一種很高難度的東西,尤其是陰影的鋪陳

這是臨摹的喔,那本尊一定是美女
是少女,我把她畫老氣了 .素描教本上的 .
這一版(20090428)的k棒轉檔機也不能使用,連最近這幾天的都不能轉

我也是遇到一樣的問題,2002以前的都不能轉
我也是2002以前資料都不能轉,有人知道如何解決嗎?