COCO研究院

查看: 2256|回復: 11

下週,台指期的7582點將是個操作上的關鍵點位,

站在"趨勢交易"將"趨勢線"用在周線上,作為操作基準的思維,
7582點將是個"關鍵點位,
7582不被跌破?會是個867點的震盪後續,
而如7582被跌破?就會有下跌1233點的疑慮出現?
這是"趨勢交易"一書的教學,我是個"新學生"

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
merickelson + 2 感謝分享
davidh0407 + 2 好文章,我推薦
JOSHUA1660 + 2 好文章,我推薦
Fesimi + 2 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-6-22 11:45
版主!???????????????????????????????????????????

安整???是您來錯了地方?開錯了門?
那就很抱歉了!我就是在學習這些的.
好認真的孩子
bmw135d 發表於 13-6-22 19:30
好認真的孩子

孩子?
那您最少要有85歲才能生的出我這麼大的孩子,(還是用您15歲就有下種的能力)
那您應該是coco上最"老不死"的操作者?

感謝分享~~
請教大大~~
7582是盤中破就算~~
還是要收盤低於7582~~
趨勢交易
Trend Trading for a Living: Learn the Skills and Gain the Confidence to Trade for a Living

類  別:

技術分析

作  者: Dr. Thomas K. Carr
譯  者: 黃嘉斌
書  號: F323
頁  數: 296頁
出版日期: 01 / 2012
ISBN: 9789861578507
定  價: 420元
以上為網路查到的資訊,應該就是大大所說的那本書吧
我也打算要做空....

但...我不懂你那些...

反正,就賣...賣...賣....

然後,停...停...停...
Fesimi 發表於 13-6-22 20:45
請教大大~~
7582是盤中破就算~~
還是要收盤低於7582~~

有破就算................................
kib05853 發表於 13-6-22 23:00
趨勢交易
Trend Trading for a Living: Learn the Skills and Gain the Confidence to Trade for a Living
...

不是這一本
是大陸作家"鹿希武"的趨勢交易法.
otto1826 發表於 13-6-22 23:43
我也打算要做空....

但...我不懂你那些...

祝您在"賣"停"之間能有您自己滿足的獲利空單,