COCO研究院

查看: 3278|回復: 15

局域網數據源可以嗎

請問高手們MC可以接局域網的另一部電腦運行的IB數據嗎?

可以
wldtw2008 發表於 13-6-22 01:25
可以

wldtw 大真是太強了~~

小弟也想把 eSignal 這樣搞

但光只是用不同台電腦或是手機裝置 teamviewer 連一下就被擋掉直接關閉了說
哦,也是的,市面上肯定是沒有的了。
anyway謝啦。
很多年前我就搞過這事
在數据源端(那時用的是路透社)寫個常駐程式搜集數據
再發送到另台電腦接收運用
不是吧,原PO問的是:
A電腦開IB TWS
B電腦開MC,連到A 的IB 收報價&下單

這不是本來就可以的嗎? 我現在就是這樣做啊。
wldtw2008 發表於 13-6-22 14:49
不是吧,原PO問的是:
A電腦開IB TWS

Hi,

小弟的意思是說,像 eSignal 他會去偵測任何形式的連線

我只是用 teamviewer 連去遠端電腦要看狀況而已,就被切斷了 XD

---
如果可以有一台主機接收資料源,其他 N台直接去抓,這樣要另外寫程式來搞嗎
不是吧,原PO問的是:
A電腦開IB TWS

是啊,請教怎麽做啊,MC我才剛入門
沒空就給我點個路,我可以自己去研究,謝謝。
不是吧,原PO問的是:
A電腦開IB TWS

可以請教 怎麼做嗎!!!?
我想知道
wldtw2008大大是個中高手啊
在你的http: //blog.udn.com/wldtw2008/7798683學習了
如果能針對A及B電腦問題再説二句,會讓我們少走很多路
DDE2TickQuote.exe ?
沒有IBTW,是否能變通?

絕不會用在廣域網或發送數據
僅僅是自己局域網上用,不會有法律問題
XDdeSvr就在我眼前,我真瞎子。
不是吧,IB TWS的API就是SOCKET BASE的API。不需要透過DDE就能抓IB TWS資料呀!!

MC在設定報價、下單畫面的時候,不是要你填IB的IP&PORT嗎?
就把它填入運行IB的那台電腦的IP & 7496。 當然那台IB的防火牆要允許7496的連線。 ibmc.GIF

就這樣而已啊,ㄧ個特殊工具都沒用呀~

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
tedwang + 1 太強了
kilroy + 5 感謝分享

查看全部評分

這樣電腦很順的話
延遲還好嗎?
ip是區網內的嗎?