COCO研究院

查看: 2402|回復: 10

gc 繼續跳水,資金退潮?

不知中國大媽會不會再接刀?

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
ambercrystal + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享
Billions+ + 2 感謝分享

查看全部評分

不知道  我只知道連台灣平常沒在買黃金都聽別人說黃金現在超便宜的買個50~100萬 時間點大概是在4月底5月
套死他們好了^^
過不了多久~

黃金可低接~ 某某大媽進場掃貨~ 等等新聞就會出現囉!
我猜這次是日本主婦
不只GC狂貶阿...CL也是貶了3%多....
資金真的是開始退潮了...不知道是不是只是個開端?
請教一下,GC,CL是什麼產品的縮寫,看不太清楚
liaojenhua 發表於 13-6-27 00:06
請教一下,GC,CL是什麼產品的縮寫,看不太清楚

CME的GC(黃金),CL(輕原油)
中國大媽接飛刀,手不是斷就是半殘了吧
GOGA 發表於 13-6-27 09:11
中國大媽接飛刀,手不是斷就是半殘了吧

如果不是拿來套利的,不賣就不算賠囉(等十幾年後當嫁裝,搞不好還賺)
MTK 發表於 13-6-27 09:14
如果不是拿來套利的,不賣就不算賠囉(等十幾年後當嫁裝,搞不好還賺)
...

跌到 1111 在來買
好的數字進場
我是來亂的
MTK 發表於 13-6-27 09:14
...

兩年前在工地跟一個工地主任聊天跟我說他1400買了黃金
之後漲了很高 到一千八了
不知道他最近如何XD

黃金終於有點反彈了
彈到1220左右
不知道會彈到哪?