COCO研究院

樓主: 運氣好好

2013.06.21 盤中討論 與 每日妹子圖

大家早啊!被砍頭還是砍人頭就看45分了!!!
大家早安!
littlewind 發表於 13-6-21 08:16
怎麼重新評呢
我點評分會出現"不能對同一文章評分"

Sorry! 我是根據 這篇文章
,以為可以重覆評分的... 但現在好像是不行了耶...
空單回補   找機會再空!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1

查看全部評分

hang 發表於 13-6-21 08:42
獅大早安~~~ 所有大大早安~

h大早

看來今天應該很多人誤觸布雷區

vision 發表於 13-6-21 08:48
h大早

看來今天應該很多人誤觸布雷區

又是開在這種不知該多還該空的點~
開盤140點耶...找機會做多了!!!!!
我怎感覺有人在拉逃命波..
hang 發表於 13-6-21 08:49

如果開平盤您空嗎?
hang 發表於 13-6-21 08:49

我覺得今天可能是我的補眠時間

大家早安~~~
今天開盤的亞股表現,日本第二天並無因為日幣走貶而股市走揚,跳空開低目前1.85%,韓國跌幅也有1.94%,澳洲跌幅較輕,不過也來到1.33%,台股昨天收盤7898點,已經跌破半年線,以一般人習慣的邏輯,下檔支撐就是年線目前大約在7670點,另外一個今年開盤價在7738.05,這兩個點位都可以觀察是否有"信心"支撐,特別括號信心,因為這些線如果沒考量"量"其實都不是太有意義。如果以2%跌幅來預估,開盤低點為7740點,扣除昨日逆價差150點,期貨低點約在7600點附近。如果直接開低過那邊就值得觀察是否有護盤力道,相反假如開的不夠低,那就得思考盤中下跌的可能性。

說 誰去偷看了我的盤前規劃...........................

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
nicktsai + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
sin0811 + 2 太強了
鹿人假 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

change.t.world 發表於 13-6-21 08:50
我怎感覺有人在拉逃命波..

下週老張會幫台股打強心針~ 會往上飛? 還是不買帳?
6/18大人現貨套大了!.......................
Acer2266 發表於 13-6-21 08:52
今天開盤的亞股表現,日本第二天並無因為日幣走貶而股市走揚,跳空開低目前1.85%,韓國跌幅也有1.94%,澳洲 ...

以後 請不要叫A大.. 要叫A神~