COCO研究院

查看: 7263|回復: 5

[美食餐廳] 苗栗一公斤超大牛排

一覺醒來看到電視 search 超大牛排 如下:

repost from Taiwan Colt Plus Club :

http://video.chinatimes.com/video-bydate-cnt.aspx?cid=7&nid=21908

這麼大塊~吃起來很爽

布洛瓦烘培餐坊
竹南總店:竹南鎮開元路559號
TEL:037-582448
真是好大塊,如果1個人吃完有沒有獎品?
竹南離你家不遠耶,要去吃看看嗎?
回復 2# 綠茶妹

我每N(N=4 to match president election-cycle)年賺很多的同學說賺錢一定要請別人吃 ,我跑到台北請他吃 ,隔天大賺 !!

這次要還請老同事飯局應該明天放空會大賺 !!

SLD 1 ES JUN10 Futures  1140.50 USD GLOBEX 06:00:31  2.40
BOT 1 ES JUN10 Futures  1140.25 USD GLOBEX 08:28:44  2.40 7.70
  太早出場 落到 1136(MAXXX=1137). trend is still up , I will keep watching the trend reverse signal !等 今明 晚.(Green : watch my show of guess of ES to touch 1136's action ===> if enter by 1142 ,you have no pressure position to touch 1137) .
祝你明天放空大賺錢
我愛紅茶 該用戶已被刪除
上次我也去吃過那種超大牛排
多少盎司忘記了
結果吃不完=.=
而且吃多了會有噁心感XD
回復 5# 我愛紅茶

找一群人分了,看它大塊滋味怎樣 .我oldman哪有你們的肚量.