COCO研究院

樓主: Rocking

2013.06.20 看妹天,操盤日............

alan 發表於 13-6-20 11:34
A大開個解藥處方籤吧~~~~~~~

目前手上部位

62 一單位
51 一單位

62 是 第一次破底時建立的,拉回時加碼兩單位,出了加碼部位在77(然後就反轉了 XD)
51 是 出門前,因為前面一單以經收了15點*10的$$,加上昨天空單的跳空,今天已經沒有賠錢的問題,所以又掛好的單子,預防他拉回打第二隻腳。

老美大跌好恐怖,去看看還離季線一大截,昨天的記者會,年末開始減緩購債債速度,2014年終停止購債,這不是上周就有的消息嗎,那時候的低點在哪邊??美股的低點又在哪邊??

PS 中線規劃,反彈找空點,但不太想下殺追賣點。時間應該還有兩星期可以掌握。

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
alan + 2 感謝分享
hang + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-20 11:46
你是葡萄園都大到快爆開所以很無聊嗎............... 快回家吃飯..........
...

我是看到這盤..................

有毒阿

39多........醫師公會..........請小心使用
wulalaa 發表於 13-6-20 11:49
驚險一整天!!!! ....都老了

結果烏拉拉昨天有留單嗎????

12點午餐時間老張將率領苟安GG雜耍團跟馬團長致敬

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 +2

查看全部評分

大家午安

補充好了...

指數創低葡萄價值卻往下掉

很怪喔...還好剛剛先出光
要下不下的...><
junten 發表於 13-6-20 11:25
請相信每一關都會有重兵把守,守不守得住是另外一回事 ...

同意
所以在這邊再空也不是很安心
不過可以留倉價外葡萄跟可樂賭一下 :D

大家午安~~~~
今天空軍應該飛的很快樂才對~~
阿廟 發表於 13-6-20 11:52
大家午安

補充好了...

現貨還是79XX沒跌破阿~
KxT 發表於 13-6-20 11:53
同意
所以在這邊再空也不是很安心
不過可以留倉價外葡萄跟可樂賭一下 :D

KT大也要加入雙B集團嗎  雙B集團的最佳入會時間是昨天收盤前~ 而且經過A大認識~
.....韓國2%惹.....
看來下不去了...
7755 市價買進 All in~
jodo 發表於 13-6-20 11:30
如果有 多空方向不一致~~~那問題 是出在  周期的問題~~~
沒有方向不一致的邏輯!!!  
而且 LDS  沒 ...

LDS歸LDS~~~
做單還是要有自己的想法比較重要~~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
新手學期貨 + 2 好文章,我推薦
jodo + 2 謝謝肯定~我們觀念一致!!作單永遠要靠自己.

查看全部評分