COCO研究院

樓主: Rocking

2013.06.20 看妹天,操盤日............

KxT 發表於 13-6-20 09:18
jd 大是用哪一家呀 ~
有沒有營業員介紹一下..

JD大可能是自營商... 你看昨天自營留多不是嗎? 就再證明元老是自營商~
ribbit 發表於 13-6-20 09:16
可樂果快打旋風

領完餐費正在享用中

班長早呀

日夜都領餐費
hang 發表於 13-6-20 09:21
JD大可能是自營商... 你看昨天自營留多不是嗎? 就再證明元老是自營商~
...

原來 jd 大是自營商  

都用專線在下單 -_-

你們的元大 yeswin 快市時像 今天 ,技術分析會當嗎?? 我的都會當了不會動
kk66 發表於 13-6-20 09:19
吃完點心才報!...不夠意思...

還沒散桌心狠手辣的請自便
...

專職 都可以 美其名 為自營商~   嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~ 也OK拉~~~~

各位前輩早安~~~
KxT 發表於 13-6-20 09:22
原來 jd 大是自營商  

都用專線在下單 -_-

快別這麼說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  完全沒有這回事!!!!!
vision 發表於 13-6-20 09:21
班長早呀

日夜都領餐費

還好系統沒當機才有便當錢領,不然這種盤穩被扒到脫皮
早上实在是会被永丰搞死!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
joelhuang + 1 永豐真害人不淺

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-20 09:24
快別這麼說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  完全沒有這回事!!!!!

我看 jd 大的專線應該快市時每個 tick 的跳動都順暢無比吧
好羨慕...
...

不對,你聽他說話的口音,像歪資

有人可以查一下

發生「重大股匯雙跌」事件https://www.google.com.tw/search?q=%E8%82%A1%E5%8C%AF%E9%9B%99%E8%B7%8C&oq=%E8%82%A1%E5%8C%AF%E9%9B%99%E8%B7%8C&aqs=chrome.0.57.6282j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

一個星期內的走勢嗎?

阿廟 發表於 13-6-20 09:20
昨天與朋友吃飯時汽水喝太多

早上一蹲太久..沒出到單

廟大早安~~~...身體要顧好喔~~
Fesimi 發表於 13-6-19 21:27
帳戶淨值增加當然才是值得高興的~~~~
其他純屬好玩~~嘻~~~

是呀.. 好玩也很重要.................