COCO研究院

樓主: Fesimi

建議在金牌會員後面~~新增一個~~白金會員~~

Fesimi 發表於 13-6-19 16:16
目前討論的結果就是積分滿2000分時~~
在金牌會員與論壇元老間~~安插一個稱號~~
"白金會員"

加好了,但是有個疑問,目前已經滿2千帖的會員沒有自動變成白金會員。
我研究看看是不是再發帖之後就會升級,或是每隔一段時間才會更新。

小娃 發表於 13-6-19 19:21
加好了,但是有個疑問,目前已經滿2千帖的會員沒有自動變成白金會員。
我研究看看是不是再發帖之後就會 ...

感謝~~感謝~~~
真感謝小娃站長的支持與協助~~~~~~

Fesimi 發表於 13-6-19 19:55
感謝~~感謝~~~
真感謝小娃站長的支持與協助~~ ...

哈,是從金牌變白金,但權限都完全一樣,換個名自High?.........
mewmi 發表於 13-6-19 20:50
哈,是從金牌變白金,但權限都完全一樣,換個名自High?.........

好玩而已~~多個變化~~純屬自high~~~~~

哈哈
變白金的
我比較想當黃金會員XD
GOGA 發表於 13-6-19 21:52
哈哈
變白金的
我比較想當黃金會員XD

白金比較好聽啦~~
嘻~~~
好玩而已~~~

GOGA 發表於 13-6-19 21:52
哈哈
變白金的
我比較想當黃金會員XD

感謝  ^^
看來白金會員生效了

小娃 發表於 13-6-19 22:52
感謝  ^^
看來白金會員生效了

小娃+ 5恭喜jodo大榮升論壇元老

小弟 太屌了~~ 竟然可以收到 站長大人  的 禮金!!!!!
特此公告~~~ 太屌了~~ 太屌了~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小娃 + 1 ^___^

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-19 20:50

說好 這 就是一個 安慰中途站~~的~~~~
jodo 發表於 13-6-19 00:07
會的會的~~~~小弟在安全榮升 元老 之後~~
一定會投  慰安會員  一票的~~~這是人之常情嘛!!!!!!!!!!{:7_42 ...

如今小弟 已經 安全上壘~~ 榮升 本論壇元老~~
還是要履行 之前的承諾

在 安全榮升 元老後 投出 慰安會員 +1 一票

小弟 投 慰安會員 +1 一票  (有人在家嗎?~~~~)

jodo 發表於 13-6-19 23:27
如今小弟 已經 安全上壘~~ 榮升 本論壇元老~~
還是要履行 之前的承諾

J大~~夜深了~~還是趕緊來去睡覺比較好~~

Fesimi 發表於 13-6-19 23:41
J大~~夜深了~~還是趕緊來去睡覺比較好~~

小弟剛剛運動回來~~還有點亢奮~~想說 喊一喊  等一下比較好睡~~~~
不知道有沒有吵到大家~~~
jodo 發表於 13-6-19 23:42
小弟剛剛運動回來~~還有點亢奮~~想說 喊一喊  等一下比較好睡~~~~
不知道有沒有吵到大家~~~{: ...

哇~~~你也回太快了吧~~~
你打字是用飛的阿~~

Fesimi 發表於 13-6-19 23:43
哇~~~你也回太快了吧~~~
你打字是用飛的阿~~

就跟你說~小弟剛剛運動完~~還在亢奮當中~~~金害~~~
Fesimi 發表於 13-6-19 21:24
好玩而已~~多個變化~~純屬自high~~~~~

有high就好......................