COCO研究院

樓主: 阿廟

2013.6.19 結算日陰謀正敲敲上演~~~~

jodo 發表於 13-6-19 12:19
大大  小弟 聞到 有酸酸的味道~~~~~

是呀.. 就是最近當紅的....... 冰醋酸...................
結算8000以上....
jodo 發表於 13-6-19 12:20
這麼多位大大 排成一排 喊殺很大~~~~

現在 是怎麼了????????? ...

好在有他們在喊.. 你不要點出來.. 這樣會壞了好事.............
mewmi 發表於 13-6-19 12:21
是呀.. 就是最近當紅的....... 冰醋酸...................

原來如此~~~~~~~~~~~~~~~
Fesimi 發表於 13-6-19 12:21
看來今天是很難蓋到40層樓了~~~
~~~

為什麼呢? ..................... 就................... 蓋上去啦.............
美少女要殺很大
來把 8000 CALL 賣掉 1/3
剩下的無本生意
跟你準備請大家吃龜苓膏

jodo 發表於 13-6-19 12:20
這麼多位大大 排成一排 喊殺很大~~~~

現在 是怎麼了????????? ...

最好1點以前殺到破平盤, ...後面就....
mewmi 發表於 13-6-19 12:23
為什麼呢? ..................... 就................... 蓋上去啦.............

因為現在才在30~~~~
大家又都在吃飯~~~~

超級美少女 發表於 13-6-19 12:24
最好1點以前殺到破平盤, ...後面就....

恐怖喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`肚子好餓~~~
Fesimi 發表於 13-6-19 12:24
因為現在才在30~~~~
大家又都在吃飯~~~~

應該很多人不是現在在吃飯的........... 不用擔心...................
殺紅茶~ 買一杯來喝~
jodo 發表於 13-6-19 12:25
恐怖喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`肚子好餓~~~

JD大恐怕唷...^^..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-6-19 12:30
是喔

對阿 反正無本生意
歸零 就算造福人群
沒有的話
就讓我
升天吧 ...............
wulalaa 發表於 13-6-19 12:30
是喔

別哭,,等收盤給你一個玩具...!!

如果不會玩,本店VIP 五分大親自教你如何玩~
感覺多方再8010附近守得很緊,不讓他下來,似乎就是要收8000以上了.......