COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130618 台指程式交易

期貨藝術家 發表於 13-6-19 14:24
其實我也擔心明天程式會開盤轉空...價差120多點..

不過還好我是用觸發時的平均K線加減值....

會不會有更多人程式沒寫好..

明天開盤遇到七月有大量的停損..
可惜啊!!小花姐!
如果空單抱著,今天又可大賺了!
pazival01 發表於 13-6-19 19:30
會不會有更多人程式沒寫好..

明天開盤遇到七月有大量的停損..

= =我就是沒寫好的那位~~

多單全部轉空~~好慘~希望就直接下去吧XD

可惜阿...這就是人生...繼續守...

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
sin0811 + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 2
運氣好好 + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
jodo + 2 小弟用力挺花姐!!!{不要想歪}

查看全部評分

陳小花 發表於 13-6-20 14:02

遵守紀律~~一個大讚讚!!!!

小弟 我挺~~~~我用力挺~~~~~~~

小弟昨天 的雲豹 一開盤 也掉了顆輪子下來~~
後來情勢不對 飛機 馬上就起飛   
沒辦法 就像 花姐說的  
這就是 軍紀~  繼續守(紀律)~

陳小花 發表於 13-6-20 14:02

這個策略搞外匯可能表現更好一點..!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 同意

查看全部評分

小弟認為

花姐 這個策略的強項 不在於  行情突破的跟隨~~
而是 在於 部位自動調整大小~~~

所以 拉長時間來看  應該是 沒問題的!!!!

設計交易程式不難,
但無條件接受程式交易結果真的難,從板大一系列貼圖,我學習到很多,加油
(既没有妄改參數,調整口數,妄加避險單=根本是人工操盤了)

破底那根下殺把加碼單給騙進去了...小加4口...

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
賭神咖啡客 + 2
tedwang + 1 太強了
mewmi + 1 按一個讚
jodo + 1 讚~一定賺~

查看全部評分

陳小花 發表於 13-6-21 14:18

大大 很快 就要大賺了~~
今天只是一碟小菜~
還好我空手了
今晚的美股
據說有三個巫婆要開派對
我好怕 XD
陳小花 發表於 13-6-21 14:18

今天破底的那根~真的很機歪

把我的逆勢多單給停損掉,也把空單加碼單騙進去然後拉上去又停損~OOXX
rup640316 發表於 13-6-21 15:42
今天破底的那根~真的很機歪

把我的逆勢多單給停損掉,也把空單加碼單騙進去然後拉上去又停損~OOXX

原來坐在我旁邊的那一位就是你~握手
請問花遮臉姐,最近為啥摸不貼單了?
小花好幾天沒更新了