COCO研究院

查看: 2231|回復: 8

請問加碼 停損 停利??

進場 及 停損 我想是一個相對比較簡單的問題? 可以固定 隨機

而 "加碼 和 停利" 使用的好不好常常有~~畫虎不成變成狗 及 畫龍點睛的效果

一般風報比 大都建議>1:3 以上  也就是 虧損25點 至少要讓獲利跑75點以上  或是等到趨勢判斷反轉

假設 >1:3以上 是個基本要求 我是應該在何時加碼? 在獲利1:1時? 1:2   1:3   

隨然這是見仁見智 問題 但這跟系統在承受恐怖的回調 有相當大的關西

A:       1  進場>>2 停損兼反向  
    B:       ㄅ 進場>>加碼 >>出場(或反向)

A 很好理解
B 加碼??時機上 該和 母單停損 或 雙單停損  成多少比例 才比較合適???

意思就是說 加碼是要有點獲利就加 還是 獲利有些程度才加  不知道個位大大有見解??

好久沒頭香了!!!
插個花~~~

沒人回答 我自己回好了 ~照海龜方式 n如果是25點 當獲利已經達到25點時 就已經把要加碼的口數通通加完了~
一個大原則~
加碼後的風險不可以侵蝕掉所有獲利!
A...換句話說...
...
獲利必須足以承受加碼後的風險!

總而言之,加碼後,你依舊是安全的,愛怎麼加~ 梭哈也可以...

應該吧...
請原諒我~ 我比較笨!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享

查看全部評分

Billions+ 發表於 13-6-18 00:47
一個大原則~
加碼後的風險不可以侵蝕掉所有獲利!
A...換句話說...

加碼後還是有虧損的風險~~在1:1 就加完之後 看是不是可以衝到1:3以上的風報比
但加碼的總口數風險限制在 自己金額的單次最大可虧損金額內~~我想這就是龜先生的ps

Cstrategy 發表於 13-6-18 00:44
好無聊亂亂聊

晚上看夜盤 實在很無聊 都沒人~~

25點是假設 是指短線波段~~
如果 250點? 就很不一樣~
常常被加碼 弄到 提出來看看各位有什麼高見~~後來發現海龜就給了很清楚的答案
自己偶而亂看亂問 都有些新啟發~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 你強~ㄏ~刪掉還被你看到

查看全部評分

chyou7 發表於 13-6-18 00:51
加碼後還是有虧損的風險~~在1:1 就加完之後 看是不是可以衝到1:3以上的風報比
但加碼的總口數風險限制在  ...

忘了說...除了呆...
我還超級膽小小...

比老鼠還小...還...

加碼後光是接近損益兩平點就要我的命了...嗚....

不要虧比較好啦...

《幽靈的禮物》第四章 規則二:正確加碼才能獲利   
正確加碼才能獲利?
倒不如說,
在正確的頭寸上加碼才是正確!

加碼之後風險一定會變大,
但如何縮小加碼後的風險,
就依照自己的個性去設計吧!