COCO研究院

樓主: lisiousiou

可怕的勝轉負

lbt 發表於 13-6-17 17:35
兩顆子彈那時,我sell 雙邊哦,各 120 口。

是選前sell,不是選後sell哦。有沒有可怕 ~~~

哈哈~不是比爛啦,是賺賠都該面對喔

恭賀大大還建在,那次結果呢????(好奇)
真的是好可怕喔
雙賣的停損總是個問題,幅度設太小,就又失去雙賣高勝率的特性;
但幅度設太大,就考驗交易者資金控管的能力,資金控管不好,就要面臨爆倉的危機!
感謝版大的分享!
太可怕了~~ 難以想像~~~

這真的不是一般人能承受的住的~~~
不過這也表示版大在心理上已習以為常了吧!!!!!

經過大風大浪後

應該是很習慣這樣

最終是賺錢,短期的損失無傷大雅

大大 您的心理素質一定很強 佩服
lisiousiou 發表於 13-6-17 18:15
哈哈~不是比爛啦,是賺賠都該面對喔

恭賀大大還建在,那次結果呢????(好奇)

結果 ?

案發當天,我看了摩根,判定會再至少一根跌停。
但那時的反應跟一般人沒兩樣,當面對遠遠超過設定之停損時,就呆掉了。一心想,反正口帶很深,拗吧
{事實上,呆不呆也沒差了,因為根本砍掉不掉啊 ><}

隔天,如預期的跌停,但一心想這就是滿足點、這就是滿足點。反正口帶很深,拗吧
{那時是多頭勢,一個大五波向上,回檔ABC,只是覺得,就算要下,也要做個M頭再下來吧}

事後,機乎都拗回來了。只是運氣好…從此不再Sell OP留倉了。
(當時都沒想到,若再一根的下場,若看錯行情的下場><)

lbt 發表於 13-6-17 22:02
結果 ?

案發當天,我看了摩根,判定會再至少一根跌停。

口袋深 基本上就是一個策略阿 XD

評分

參與人數 9金錢 +20 收起 理由
lisiousiou + 2 太強了
bacardi + 2 有錢帥3倍
玄天一指 + 2 太強了
okyagogo + 5 好文章,我推薦
閒人英郎 + 2 这是最基本的原因!人是英雄钱是胆!.
AGWZ + 2 眉角眉角!!!
太極陰陽 + 2 本日最強!!!!
tedwang + 1 太強了 ^^||
lbt + 2 好像也是也 &gt;&lt;

查看全部評分

賣方如果沒更價外買方保護,雖然賺的很爽,但一次就鼠翹翹了

一直拼買方也會吞下大量的歸零糕的

6月的盤,不論做買方或賣方,結算就是被主力套利給套走的
板主心臟也太強了,不考慮買幾口期貨鎖一下,明天開盤可能又可以賺回不少,少賠一點,後面兩天時間價值很快,只是還在空方盤,加油
十分好奇板大的總金額多少,才能面對85萬的損益變化而坦然接受
---請知大概的比例值即可

以我為例大概5000萬可以忍受3日內最大200萬的虧損(純屬想像,因為目前只有29217元的本金)
張三 發表於 13-6-18 07:55
十分好奇板大的總金額多少,才能面對85萬的損益變化而坦然接受
---請知大概的比例值即可

總金額就圖表上的清算權益數吧~
2476316+1782758再加損失的618205=4877279

一般人會看損失的數字而失意,而我看剩餘的數字檢討跟修正
只要還有資金,這市場都會給你機會
損失的,只是先借放在別人口袋,不是嗎?~

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
獵手 + 2 一次損失12%的比例還能如此~強者如是也.
玄天一指 + 2 強人素質^^
張三 + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 按一個讚
AGWZ + 2 按一個讚 我每次進場也當作借給市場錢.
太極陰陽 + 2 色即是空空即是色.....

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-6-18 08:08
總金額就圖表上的清算權益數吧~
2476316+1782758再加損失的618205=4877279

有這種心態  基本上已經悟道了 .......
所以等結算嚕.
今天也迷動作嗎??