請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2789|回復: 12

有沒有不到十萬就能做的商品?

如題有嗎?
然後手續費要便宜一點的
IB是要三十萬以上吧?
還有其他的選擇嗎?
很多!!! 外匯保證金是一個選擇!!! 或者農產品期貨,,,,請上元大寶來, 保證金網頁看看!!!自學  自己問營業員比較快!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
takashi888 + 2 感謝分享

查看全部評分

問題是手續費......
國內的貴...
外匯保證金的點差不是很大嗎?
外匯保證金進入門檻低但是處處是陷阱,記得做多一點功課在來玩喔~
外匯保證金也可以開ECN,有看過零點差的,單邊手續費2~5USD都看過,比起一般帳戶動不動EURUSD每十萬美2點以上,沒特殊狀況單日EURUSD大概也就走100點左右,一進場就虧2%以上了。

剝頭皮的話就另當別論

評分

查看全部評分

可以參考DDT嘍,只是原先只要3000 USD,現在調高要5000 USD了~~~

評分

查看全部評分

多存一些錢吧
錢多一點, 操作起來比較ok
要不然每次都勾當沖, 動不動就保證金不夠
這樣做起來很痛苦

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
trendfollowing + 2
閒人英郎 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

S&P 當沖可以ㄚ~不過要開國外的帳戶~~
不夠也是建議多存一點~~不然波動大時
很容易被掃出去~~

評分

takashi888 + 2 按一個讚

查看全部評分

新手可以從A50或印度指數開始嘗試,保證金只要500多美元,波動幅度和槓桿都還ok。

評分

查看全部評分

紐約微型黃金
保證金704美金
只是成交量都不是很多

評分

查看全部評分

做小的 很傷~~~手續費不但比較貴 流動性 特差~~因此滑價也很大少的5 6點 大的20多點 都有~~~

評分

查看全部評分

香港有一家叫天恆指數的findex8,他有直接敲盤的軟件
數據還算可以。(台灣應該也有吧我不熟)
DJ/SP/恆指等等,免手續費,資金隨意保證你不負數就行。
像現匯一樣敲价即成交,譬如市場ES是25點spread那他是50點
我做了二個月就停了,銀行匯款當天就回來了還行。
我不是很建議,覺得保障性不是很高
如果你僅有這點錢,卻對行情還有點把握
也算是個選擇了,先試試3-5萬元
自己看著辦吧,別説我害你了以後。

評分

查看全部評分

繼續:
我還曾經在findex8上偷過雞
由於它的數據雖然還行,但總沒IB快
尤其在清淡盤的時候,有很多次价差了1個大點以上
不吃白不吃,我就偷過幾回。
很多年前的事了,可是一直以來都有給我Email
所以我想還在營業,僅供參考。

評分

查看全部評分

ray2966 發表於 13-6-22 14:24
香港有一家叫天恆指數的findex8,他有直接敲盤的軟件
數據還算可以。(台灣應該也有吧我不熟)
DJ/SP/恆指 ...

50點指的是0.50也就是2個跳動點

評分

查看全部評分