COCO研究院

查看: 3675|回復: 8

[其他程式語言] 想知道大家有沒有在用多數列寫策略

如題…
只有五個選項…
我想調查 多數列用的人多嗎?
用的方法是?多商品?還是多週期?
有看過用陣列的…
但我不會用 想順便請教有人會嗎?
單選投票, 共有 35 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
其實主要是想調查多週期的部分
回復

匿名
匿名  發表於 13-6-14 22:00
你是指向用多個時間週期的資料嗎?如Data1是日線,Data2是15分鐘線。
回復

sbluo 發表於 13-6-14 22:00
你是指向用多個時間週期的資料嗎?如Data1是日線,Data2是15分鐘線。

但通常應該 短周期 先吧?不然還要iog
回復

其實還想問問
如果沒有用多數列  想問問大家 是用什麼類型的方法 去過濾多空的@@
回復

匿名
匿名  發表於 13-6-15 19:14
MagicPi 發表於 13-6-14 23:57

但通常應該 短周期 先吧?不然還要iog

那我改選三,沒有使用 DataN。因為發現 Tradestation 的歷史數據常會有日線圖與分線圖不吻合的情況,如兩者的當日最低或最高價位不同等錯誤。

所以索性不用 DataN 了,用分線資料自己演算出日線,還得到可用 IOG 的好處。
回復

sbluo 發表於 13-6-15 19:14
那我改選三,沒有使用 DataN。因為發現 Tradestation 的歷史數據常會有日線圖與分線圖不吻合的情況,如兩 ...

可以請教如何演算嗎?
做這調查主要就是想學習!
看過凱衛的範例 但不知為何我用不出來
另外是想看有沒有高手可以分享一下
如何分辨趨勢的方向的方法概念
尤其是沒使用DataN的方法
回復

自己推一下
好少人喔><
回復

我只用到data2做為判斷

data1做為出場或停損停利