COCO研究院

樓主: 陳小花

[國內] 20130613台指程式交易

大家一起加油了~~~~和小花姐依起努力吧!

程式交易, 要把coco當做籌碼, 假如看做是辛苦賺來的錢, 那就很難持續
期貨藝術家 發表於 13-6-13 15:37
在去看電影時就猜

花大今天第二根,第三根會轉空

我也覺得要加濾網,且要去掉加碼單,減少被巴被騙的傷害
賭神咖啡客 發表於 13-6-14 00:12
我也覺得要加濾網,且要去掉加碼單,減少被巴被騙的傷害

花大...借一下版面...

咖啡大....其實濾網真的有時會變成curve fitting...

所以濾網加太多也是無意義...(花大應該是加一個吧...小弟猜的)

至於加碼.....其實部位大的話...一次凹也太....所以還是要加碼啦...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

又要受傷了~~!!這應該是好事吧~~!!
4點收盤的美股大漲但
5點多的道瓊期貨是大跌的嗎??
我看三竹免費軟體-239 -1.57%
是昨晚的漲幅今天道瓊期全跌回??
還是三竹數據有誤??
依以往操作模式
小台到大台的口数
觉得相对量
有一点急功近利
想快速扭转的做法
qbqb 發表於 13-6-14 06:42
4點收盤的美股大漲但
5點多的道瓊期貨是大跌的嗎??
我看三竹免費軟體-239 -1.57%

應該是三竹的有錯,道瓊漲18X點,期貨漲21X點
liuchinlang 發表於 13-6-13 20:29
程式交易本就有風險!
一年當然中,波段沒幾回,一只手掌就算的到,
其餘整年都在盤,

久久輸一次的 "金額" 感覺會比較好嗎 ?  
chiu1003 發表於 13-6-14 07:44
應該是三竹的有錯,道瓊漲18X點,期貨漲21X點

管他米國如何漲....漲180還是210.......台股...還是跌自己的路....

恭喜花大啦~~~~

評分

陳小花 + 2 按一個讚

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-6-13 20:29
程式交易本就有風險!
一年當然中,波段沒幾回,一只手掌就算的到,
其餘整年都在盤,

台指淺疊,又太多人做順勢程式交易,主力當然不會放過這些人
操盤方式大調查
http://www.coco-in.net/thread-24410-1-1.html

如果我有花遮臉姐那樣雄厚資金,我肯定會搞美盤多商品來分散風險的

評分

陳小花 + 2 太強了

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-14 00:47
花大...借一下版面...

咖啡大....其實濾網真的有時會變成curve fitting...

所以input別選用最賺的

一般filter我都用停損+停利空手為主要濾網,您參考看看
賭神咖啡客 發表於 13-6-14 14:50
所以input別選用最賺的

一般filter我都用停損+停利空手為主要濾網,您參考看看

更正一下,是盤勢不對寧空手,停損有時會profit down,一般順勢都不停利,不過自2010年盤性開放高頻交易,停利反而績效上揚
lbt 發表於 13-6-14 09:48
久久輸一次的 "金額" 感覺會比較好嗎 ?

賺20萬輸10萬!
也到賺40萬,才輸10萬,
更賺80萬,才輸10萬!
甚至整年不會輸,
因為找到歐元的"哭爸"
我這次是2個月只輸一次6萬,
就是賺20萬輸6萬啦!
賭神咖啡客 發表於 13-6-14 14:48
台指淺疊,又太多人做順勢程式交易,主力當然不會放過這些人
操盤方式大調查
http://www.coco-in.net/thr ...

如有花姐那麼雄厚的資金,我就玩歐元!
保守估計月入30沒問題的!

評分

陳小花 + 2 太強了

查看全部評分