COCO研究院

查看: 6947|回復: 9

[求檔] 海外期貨1~5分K 如YM..

如果有更細的話 當然更好><

主要想求 小道瓊的 當然有別的也可以
請大家幫忙

本來有用群益的去匯出
但發現.. 竟然中間少掉兩年左右...

小道瓊.  外匯期貨 之類的 都歡迎><
時間越長越好..

謝謝大家
Hi,
要免錢的先參考這篇

http://www.coco-in.net/thread-24633-1-1.html

小弟覺得給你開發策略已經很夠用了

再來一個網站

http://www.histdata.com/download-free-forex-data/

---
還可以抓 MC 的,到元大或群益 MC 下載網頁抓 10年海外期貨歷史資料包

但不建議用國內所提供的資料做策略開發

可是如果你的策略是順勢,那也一起玩玩看吧

---
要錢的,就是到 TradeStation 訂一個月,把它的歷史資料下載光光,並轉出文字檔 XD

參考看看了~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 太強了

查看全部評分

kilroy 發表於 13-6-12 15:59
Hi,
要免錢的先參考這篇

那個免費的我有試過了@@...
但是沒有搞得很懂  還有 最後說要寫程式轉時間...?
他能否直接連接MC 用MC 去直接接近來...?

TS 訂閱一個月 要多少錢呢?

群益 元大 的我都試過
就如我說的...YM 中間 缺了一大塊
2009/5月左右 開始缺 到2011幾月我忘了 囧
MagicPi 發表於 13-6-12 16:11
那個免費的我有試過了@@...
但是沒有搞得很懂  還有 最後說要寫程式轉時間...?
他能否直接連接MC 用MC 去 ...

NinjaTrader 轉出來很快很方便很簡單
轉出文字檔可以餵給很多平台

TradeStation 訂一個月約 $249

參考看看了
kilroy 發表於 13-6-12 16:18
NinjaTrader 轉出來很快很方便很簡單
轉出文字檔可以餵給很多平台

是喔 那可以請問 那篇文中說的
"時間"的問題是什麼嗎?

因為其實像我自己 我有去抓 DUKACOPY的 FOREX TICK 資料
但是他們的時區...  看起來  不是交易所時間 也不是 格林威治時間...
這種情況 我要應該怎麼用它呢?
還是說  單純新增一個商品 拿來回測  這樣就沒關係
((但如果要增加時間控制的部分..就會不太方便
MagicPi 發表於 13-6-12 16:28
是喔 那可以請問 那篇文中說的
"時間"的問題是什麼嗎?

我都用local time在跑的

只是你從 Ninjatrade 轉出的資料

他會是 exchange time

但那不影響你的策略開發

甚至接 real time data feed 時

用 local time 也沒差

你都用 24小時 不過濾週末 就可以了
海外期貨在不同時段交易量有非常大的區別。如果你的策略有考慮到量,建議還是用 EST/美東時間,就是機器本身就設 EST.  
kilroy 發表於 13-6-12 16:49
我都用local time在跑的

只是你從 Ninjatrade 轉出的資料

所以轉出的是交易所時間?
我的疑慮是匯入txt時也是要選
所以才會問說
例如我想考慮
週末不留倉
週末收盤前幾小時不建倉
隔週前幾小時前不建倉
那時間就要對吧?
還是有辦法都用電腦時間控制?
MagicPi 發表於 13-6-12 19:39
所以轉出的是交易所時間?
我的疑慮是匯入txt時也是要選
所以才會問說

這簡單解決阿
把電腦的時區設定成,你所要交易的商品之交易所時間,就可以了

(也就是上述 balance 大說的)

---
至於要何時平倉,建倉

時間設好就好,不然就是本地時間去換算就可以了

---
而 NinjaTrader 匯出的是以當地交易所時間

參考看看了