COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.13台股是弱雞還是洛基

老美睡醒了 快要到平盤了 天有不測風雲 人有旦夕禍福
美國隊長要翻出水面了, 有夠強的
vision 發表於 13-6-11 23:27
小道  歐元  但現在部位轉移到做小道比較多

厲害厲害~~~~~~~要向大大看齊~~~~
美股真厲害,一下子的功夫就拉到平盤

小道由跌100變紅...大怒神!
多單有救...不過不到收盤鹿死誰手還有得拼!
道瓊平盤上了

vision 發表於 13-6-11 23:23
我有睡啦
白天班收盤後都會小睡一下

唉...
本來早盤做得滿意 可以早點收手的...
免得影響放假心情...
ㄚ知 11點左右又進去搶 反被砍一刀...
一部份錢就這樣進了jodo的口袋...
後來真的強迫自己罷手到尾盤...
只能看著jodo得意得咧???

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
jodo + 1 小弟何其無辜~~~~
vision + 1 這只是少賺 你每天都進帳的

查看全部評分

鹿死誰手 ???
你看~~~  剛剛就叫新大  不要得意忘形~
什麼 還 替 陸軍祈福~~ 結果~~~ 就又快要變成紙上富貴了~~
這新大~真的是~~~該~
都是那一群~ 豪華的祈福團  搞得~~~ 金害~~~~

kk66 發表於 13-6-11 23:31
...

ㄟ...
醫師 緊張到晚上還在盯盤喔???
五分熟 發表於 13-6-11 23:33
唉...
本來早盤做得滿意 可以早點收手的...
免得影響放假心情...

現在美股這個行情  簡直就是 要我 不要去睡覺~ 繼續LDS嘛!!
竟然 現在 給了 這樣 戲劇性的題材~~

連KK大也被 引了出來~~ 就知道  現在這個美股~ 是多麼希望我繼續LDS

金害~~
kk66 發表於 13-6-11 23:31
...

KK大
看來~~ 美股終於 把您 給引出來了~~

小弟 晚上 的 大怒神  還引不出您來~~
美股一漲  您就出現了~~~
您是鯊魚嗎?

是要小弟 LDS不要停嗎?   金害~~~~
還有明天一天變數太多!
看是殺鹿[陸資]還是殺外資!
留昌留來留去留成愁!
kk66 發表於 13-6-11 23:39
還有明天一天變數太多!
看是殺鹿[陸資]還是殺外資!
留昌留來留去留成愁!

不會留成愁拉~~~~~~~~安心拉~~~~~~~
不就是上上下下~~~ 反正~~ 方向看對~~
就給她上了~~~上了~~~就有機會 爽了~~~~ 就這樣而已~~~~
jodo 發表於 13-6-11 23:39
KK大
看來~~ 美股終於 把您 給引出來了~~

我本來是不看美股!
留昌自找麻煩!...不自主看美股....