COCO研究院

查看: 3449|回復: 7

AMP Clearing fee怎麼變貴?

AMP Clearing fee怎麼變貴?
同樣一口來回~
怎麼一下1元美金變4元美金??

我的flate rate 是貴成兩倍不是4倍,這兩三天我還傻傻地當沖了50口/day ----這跟搶劫沒兩樣

(Jun 4還正常, Jun 6就 double 了)

原來不是只有發生在我一個人~@@怎麼會這樣~他們的優勢不見了~
TrendRover 發表於 13-6-11 01:41
我的flate rate 是貴成兩倍不是4倍,這兩三天我還傻傻地當沖了50口/day ----這跟搶劫沒兩樣

(Jun 4還正常,  ...

原來不是只有發生在我一個人~@@怎麼會這樣~他們的優勢不見了~
richdad 發表於 13-6-11 07:21

Dear Sir ,
    I read the daily report and found the commission fee of Jun 6th is double cost of June 4th , is this becoming the forever regular status or why attract me to deal with you and double up the cost without any notice ?

Trendrover

AMP - Justin
21:13 (11 分鐘前)

You rate is the same, your commission is AMP flat.

真想罵XXX,連一句,像樣的解釋都沒有,我看到的是鬼嗎?先凍結一個月再來看看他是要的rebate 呢還是捧現金到我家!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2

查看全部評分

被陰了

看來這些比較便宜的國外期貨商動不動就更改收費項目, 不想用的話出金入金也很麻煩, 看來還是IB可靠一些
bacardi 發表於 13-6-11 22:46
被陰了

看來這些比較便宜的國外期貨商動不動就更改收費項目, 不想用的話出金入金也很麻煩, 看來 ...

還好我只下一口~如果是50口我就吐血~