COCO研究院

查看: 4795|回復: 18

被狠狠砍倉-日經

那天日圓大跌,而新加坡日經晚上有問盤,盤中錢補不進去,被狠狠砍倉,供我資金管理的重要,警惕自己 2013-06-09_233345.png

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
yamo + 2 承認就是邁向成功!!
lalaa + 2 感謝分享
玄天一指 + 2 感謝分享
googleandy + 2 感謝分享
ambercrystal + 2 感謝分享
drfutures + 2
太極陰陽 + 2 按一個讚
期貨藝術家 + 2 感謝分享
閒人英郎 + 2 勇于po 亏损文章!赞!
AGWZ + 2 感謝分享 力推重要經驗

查看全部評分

感謝版主的分享
力推 此重要經驗
做國外期貨時 一定會考慮到 資金的「即時入金」問題

所以我在 開了IB 之後 就算 IB 比較便宜 比較快速 我仍然放棄了IB
就是因為考量一旦 國外期貨震盪大
我半夜無法入金到國外

雖然有人會說 入金到國外 不代表比較好可能是虧損更多更慘..
但我覺得 符合策略的單子 本來就該抱住 就算要砍 也是自己砍 而不是市場在保證金不足強迫砍
(其實在另外的戶頭還有錢 版主這個例子 就非常非常明顯 一砍之後 上來五六百點 震盪大真恐怖)

更有人會提到 那就把$$都放到國外戶頭去就好了..這樣對我就失去了方便性與靈活性
如果在下單時 老是考慮 半夜可能還要多少$$ 入金問題 以致於口數只能多少問題
萬一來個震盪五百一千點怎麼辦之類的...

那不如 把心力直接放在策略上  所以後來我就把IB 全部出金了 不是他不好
而是他比較適合當沖及短線還有程式交易
會留倉的我不適合他...

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
patrickchen + 2 好文章,我推薦
玄天一指 + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2

查看全部評分

中途入金?
不會像在填無底洞嗎?
版主的sgx 日经单
应该是在国内期货商的下的单(?)
为什么没办法及时入金?
当天日经期货震荡好像将近7%
纵使及时入金
一直摊平
才是亏损的主因

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 說得好!國內入金應該是可以即時入金.

查看全部評分

盤中及時入金??,這樣感覺風險控制可能要多注意的,
一般有交易策略的話應該不需要盤中及時入金
那天波動太大了,超乎意料,我當天連同日圓,損失超過百萬
AGWZ 發表於 13-6-10 07:42
感謝版主的分享
力推 此重要經驗
做國外期貨時 一定會考慮到 資金的「即時入金」問題

IB適合當沖及短線還有程式交易感謝分享
liaojenhua 發表於 13-6-10 22:25
那天波動太大了,超乎意料,我當天連同日圓,損失超過百萬

感謝大大分享寶貴的交易經驗
請問大大有事先設停損嗎
你的當日虧損金額大於我的本金耶......

怎麼可以虧到這麼多~~~
france6686 發表於 13-6-10 10:22
盤中及時入金??,這樣感覺風險控制可能要多注意的,
一般有交易策略的話應該不需要盤中及時入金 ...

對阿
我也不需要盤中入金
會賠那麼多
說真的, 最好的就是休息
除了休息還是休息
黃金一天跌200點的話
跌140點的時候繼續補錢
搞不好真的會被砍在最低點...........
還是推薦IB
一年省下的手續費都能買一台國產車了

真是狠....當天最低12290,他給你砍在12300,不管做哪個商品一定要設定自動停損,不然那天的這種走勢,我相信很多人會看著螢幕呆掉,最狗屎的是主力殺完多頭,要搶進多單時新加坡交易所斷線,只能轉進OSE交易所搶多,三個交易日之後NK225從12290-->13720,1430points...
JrM 發表於 13-6-16 17:35
真是狠....當天最低12290,他給你砍在12300,不管做哪個商品一定要設定自動停損,不然那天的這種走勢,我相 ...

恕刪...最狗屎的是主力殺完多頭,要搶進多單時新加坡交易所斷線,只能轉進OSE交易所搶多,三個交易日之後NK225從12290-->13720,1430points.....

感謝分享 那個時段沒有做的 還不知道剛好發生斷線這種機車事 哩

AGWZ 發表於 13-6-16 18:18
恕刪...最狗屎的是主力殺完多頭,要搶進多單時新加坡交易所斷線,只能轉進OSE交易所搶多,三個交易日之後 ...

以上所說的都是IB嗎? 還是哪個卷商問題?
太瞎了......

評分

AGWZ + 2 要問JrM大才知道喔

查看全部評分

Rules 發表於 13-6-16 21:38
以上所說的都是IB嗎? 還是哪個卷商問題?
太瞎了......

不是券商,是"新加坡交易所"給你斷線,只能電話下單,不過那種快市盤電話下單應該是搶不到安全的位置,只能馬上敲OSE的日經買進,新加坡交易所斷線已經不是第一次了,嚴重懷疑新加坡交易所作弊出千,台灣交易所那麼多年也沒聽過斷線,新加坡那種地方會斷線,應該是出千啦!

當晚有看到的應該都會進去搶

評分

AGWZ + 2 感謝分享 作弊..好可怕耶

查看全部評分

看到日經這樣跌

好像全世界都是主力玩散戶