COCO研究院

查看: 2321|回復: 6

[API] 大大救救我

我的群益API重灌電電腦後就出現這個問題,請大大教我如何解決,感謝
SKQ的檔案到底要放在哪裡阿,要瘋了
那是報價API不見了
找營業員提供吧
自己下載就可以了
http://www.capital.com.tw/Service2/Download/api.asp
點擊
登入,下載

檔案=>解壓縮=>20130502=>報價 API_2.2.6=>元件=>x64,x86自選=>SKQuoteLib.dll
下載後把DLL放在看盤軟體安裝路徑即可.
rich888 發表於 13-6-8 23:47
下載後把DLL放在看盤軟體安裝路徑即可.

或你要執行EXE檔的目錄裡,你很急,這樣有救到你嗎?
rich888 發表於 13-6-9 12:00
或你要執行EXE檔的目錄裡,你很急,這樣有救到你嗎?

大大你指的是哪哩,我照之前別人跟我說的config放在system32裡面,SKQ檔放在OFFICE資料夾裡面,這樣對嗎??

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
piiouu + 2 感謝分享

查看全部評分

獨孤求勝 發表於 13-6-9 14:12
大大你指的是哪哩,我照之前別人跟我說的config放在system32裡面,SKQ檔放在OFFICE資料夾裡面,這樣對嗎? ...

應是DLL放system32下,config放system32下應是要看程式設計師如何設計放置路徑.
ps:dll可放system32下,或執行檔下,如Excel.exe那SKQ檔就放在OFFICE資料夾裡面.主要是要跟Excel.exe一起,
放system32下,是所有程式都抓得到也可.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
piiouu + 2 感謝分享
philipz + 2 You are Right!!!

查看全部評分