COCO研究院

查看: 2897|回復: 19

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/06/07)

購買主題 已有 24 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
周末愉快

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,愉快、晚安~~

查看全部評分

版大周末愉快

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

@@...不容易吼……雖然今天有下去沖一次…沒賺到啥…因為後面拉上來…

評分

查看全部評分

addd 發表於 13-6-7 20:55
@@...不容易吼……雖然今天有下去沖一次…沒賺到啥…因為後面拉上來… ...

是阿~~ 這星期工作太閒,結果輸了一屁股......看來忙點比較好,即使稍有空閒也只會沖一筆,
也不會這麼慘~~~

感謝分享

評分

查看全部評分

來回走一遍~還是收在平盤~只是錢錢被收去了~

評分

taitanwu + 2 是阿~~玩不贏大人們~~~

查看全部評分

週末愉快.....

評分

taitanwu + 2 感謝分享,週末愉快

查看全部評分

第一筆做太長 後面做太短?
hang 發表於 13-6-8 00:30
第一筆做太長 後面做太短?

第一筆方向對阿~~~
後面那幾筆方向錯,
所以很快就走~~

評分

hang + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-6-8 00:35
第一筆方向對阿~~~
後面那幾筆方向錯,
所以很快就走~~

借你的圖用... 也分享一下我的.. 互相加油
我今天只做了三單.. 第二單是大錯誤..不停損凹單賠更多 下殺那段是運氣好先出吃飯沒賠到

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-8 00:54
我今天只做了三單.. 第二單是大錯誤..不停損凹單賠更多 下殺那 ...

我以前也都會凹單,還有時會加碼攤平,但每次都很慘~~~
後來就一虧損就停損,所以你可以看到我一直在停損(買點不好),
就像我在盤中版說的,碰到壓力支撐,該買該賣??
今天的盤最明顯,碰了3次,賣都錯,轉買,還是錯.....
當沖.....真的很難.....
hang 發表於 13-6-8 00:54
我今天只做了三單.. 第二單是大錯誤..不停損凹單賠更多 下殺那 ...

給你看剛開始我玩的時候凹單攤平的下場~~

凹單攤平

凹單攤平

評分

hang + 1 感謝分享

查看全部評分

6/7又是一個不好做的盤,以為要走多但卻給下來,下來又下不多,就盤在這,被雙巴的人一定不少!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

天啊!~~~      
亂敲掃射~~~
還真像當年的我~~
你只有一件事做對

那就是(勇氣)