COCO研究院

查看: 23934|回復: 19

元大:ymf 以及 easy win 都有停損單

關閉 [複製鏈接]
元大:ymf 以及 easy win 都有停損單的功能囉!
尤其easy win有閃電觸價的功能!
3/19號會正式上架4款條件式下單的功能喔!
1.觸價下單
2.二擇一下單
3.觸價鋪價下單
4.opt多次ioc功能
請問元大的一般停損及閃電停損,有沒有圖片給大家看一下?
此圖為閃電觸價下單,觸價下單亦可以設定自動拆單、自動鋪價。

此圖為即將上架的新版條件式下單。
回復 3# Winnie

我也是用這套軟體ㄡ  在這看到有人介紹特別有親切的感覺...
使用心得: 穩定  速度  功能  都滿意...
easy win 雖然也是HTS系統 不過功能比任何一家的都完善..
唯一的一個小不方便就是當鼠標放在閃電下單的委買位置會出現  左鍵下單右鍵刪單  的提醒會擋住5檔委買量的數字.
如果能換位置(換到鼠標的左邊就不會擋到了)或可以選擇關閉(最好是可以關閉)此功能就太完美了.
和同種的看盤軟體(大昌和統一VIP)比較,easy win提供(開放)較多 DDE的功能(EXCEL使用)
回復 4# 期海求生

呵呵~~謝謝您的肯定唷!!
    您說的建議 如果之後有開會 倒是可以提出來看看喔!
妳好,我想請問一下,easywin或ymf的國外盤也有觸價下單的功能嗎?
由於考量到各國期交所的下單規則都不太一樣,有些甚至沒有市價單的功能(ex:恆生)
因此 在國外的部分,目前沒有做觸價下單的功能喔!
有在私人消息給予您回覆了!這邊再回覆一次喔!
謝謝,這樣我了解了,感謝妳的回答
請問一下喔...YMF 可以在mini trade 上 設定熱建下單嗎

按 "-> (方向鍵右鍵) " 可以 以better兩檔價位 買進
按 "<- (方向鍵左鍵) " 可以 以better兩檔價位 賣出
按enter 可以全部取消委託單....
如果可以 麻煩你PO文教一下我吧...感謝
回復 11# opengl

您好!
Mini trade快速鍵設定,您說的兩個功能,第一個是下單,第二個是刪單,這邊做第一個下單設定的範例給您參考。
第二個刪單的部分,請將種類選至「功能」,快速鍵自行設定,內容選「全部刪單」....

第一部分

第一部分
感謝您的詳細說明....

還有一個問題是...我找不到能利用熱建直接調整    買賣在第幾檔數...

比如說 按 方向鍵的"上" 可以把買賣檔數 拉大  BETTER 價由2檔次變成3檔次
比如說 按 方向鍵的"下" 可以把買賣檔數 縮小  BETTER 價由3檔次變成2檔次

如果有 就在麻煩美女解說一下
如果沒有不知道可不可以 建議資訊人員加上去..
回復 13# opengl

您好!目前ymf熱鍵設定沒有這個功能喔!~
   建議您可以用多組設定,直接送單的部分,多設幾組熱鍵,可以調整您買賣的檔數~

由於熱鍵下單較少人使用,一般我們如果要在資訊會議上提出新功能,有幾個要求,
   其中一個就是,功能使用性普遍被需要 (就是有很多法人客戶or大戶提出>"<)
   所以,如果是要加熱鍵這一個功能的話,可能比較不會通過...這邊要跟您說聲抱歉!
   或者,您可以跟您的業務員反應看看!一般提出需要說是某某客戶提出or建議!
恩  了解  再次感謝美女的講解