COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/06/06)

我覺得你有進步,現在不只做當沖,還做留倉呢..呵呵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

.....尾盤拉抬...一定掃到不少空軍......

評分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-7 00:05
我覺得你有進步,現在不只做當沖,還做留倉呢..呵呵

我每次留多、道瓊就跌~~留空、道瓊就漲~~
如果想留空沒留、道瓊就跌~~
想留多沒留、道瓊就漲~~
屢試不爽~~~~
昨天跟今天也一樣....
唉~~~~沒搞懂~~~
所以也不常留.....

taitanwu 發表於 13-6-7 00:11
我每次留多、道瓊就跌~~留空、道瓊就漲~~
如果想留空沒留、道瓊就跌~~
想留多沒留、道瓊就漲~~

我留倉也是都用賭的..你不知道晚上會發生甚麼事..

提到留倉,4次期貨市場血流成河的事件..

1次是2009..EFCA連兩天漲停板..

1次是核四議題...

1次911...

1次921...

有4次中3次是跌停板..

如果要留倉遇到跌停板行情的機率是75%...

會有意外讓股市下跌,但是要讓股市上漲往往不是意外...

要留倉的話個人比較喜歡留空..提供分享参考...

一樣是賭...

我曾經在選擇權市場看過當日當沖150倍的行情,從0.9點漲到135點...

那是日本大地震後的下個星期二,從9點多開始漲漲到收盤漲了150倍..

那是我目前看過選擇權當沖當日倍數最多的..

我有把圖存下來,不過不在這台電腦...

這也是後來我會學習選擇權的原因..

評分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-6-7 00:24

感謝提醒~~
我只敢留 OP....期貨我承受不起的~~~

新手學期貨 發表於 13-6-7 00:24

不過那個0.9應該不會去買吧~~
因為光手續費就比那個0.9還要多了阿~~~

taitanwu 發表於 13-6-7 00:32
不過那個0.9應該不會去買吧~~
因為光手續費就比那個0.9還要多了阿~~~

說得也是..可見得當天行情很大..選擇權都能有150倍...
新手學期貨 發表於 13-6-7 00:34
說得也是..可見得當天行情很大..選擇權都能有150倍...

嗯嗯~~~ 應該要好好的等機會才是~~~
天天沖來沖去,練功成分多~~~
看能不能少繳點學費而已....
我想賺到錢....還差的遠吧~~~

taitanwu 發表於 13-6-7 00:36
嗯嗯~~~ 應該要好好的等機會才是~~~
天天沖來沖去,練功成分多~~~
看能不能少繳點學費而已....

你每天都很認真的畫圖,我都還沒像你那麼認真,
新手學期貨 發表於 13-6-7 00:41
你每天都很認真的畫圖,我都還沒像你那麼認真,

因為阿......
"那如果頭腦只有別人的二分之一呢?
那你最好比別人用功兩倍。"

自己笨就得要用功些囉~~~

一早就把昨天留的 call出掉了...
做多做空都不是...
做多?? 想到外資的7000口
做空?? 8073 又有大量支撐..

有點過度交易的fu~
lingin1204 發表於 13-6-7 09:26
有點過度交易的fu~

是阿... 一直都緊張兮兮~~

taitanwu 發表於 13-6-7 09:15
一早就把昨天留的 call出掉了...
做多做空都不是...
做多?? 想到外資的7000口

彈不起來?? 還是不要隨便搶反彈好了.....等待...
感謝大大的無私分享

評分

查看全部評分