COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.7賺錢需要機會.機會要耐心等待

jodo 發表於 13-6-6 15:06
現貨好像也是賣超(100億) 不曉得 有沒有看錯~

沒有.. 就是那樣.....................

你还真敢讲,赚钱需要机会..耐心..

送你一幅截图........(一起作伴)......

澄清公告  :緣由:  
Fesimi 發表於 13-6-6 12:34
J大饒了我啊~~~~
我在怎樣也不敢跟你搶阿~~~~

F大如果再堅持 要小弟饒了您~~
那 您只有一條路可以走~~小弟才能饒了您~~
就是  您必須把您對於 舞啦啦 的真感情~~一五一十 的表達出來~ 不來 小弟只好罰您 10coco

http://www.coco-in.net/thread-26550-22-1.html

報告目前結果:
剛剛已經收足 F大 10coco 足以證明 F大 對於 舞啦啦 沒有動了真感情~ 也就是說 兩位大大之間 是清白的~
小弟既然已收足10 coco理應給 F大一個清清白白~      各位~ F大是清白的~

以上 來自空軍廣播電台 謝謝~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 再+2元~~以表你的信用沒問題~~ㄏㄏㄏ.

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-6-6 15:18
你还真敢讲,赚钱需要机会..耐心..

送你一幅截图........(一起作伴)......

美女大你講的跟我是同一心法!
只是你又牽托兔學長....惹得它發牢騷!

評分

ribbit + 2 按一個讚

查看全部評分

kk66 發表於 13-6-6 15:28
...

KK大今天怎不看你出來喊價? 是賺太大沒空來嗎?
下午荼 囉!!!!!!
作個記號:-)

午安呀

空單抱的不爽中

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 明天空單讓您爽~這樣口以嗎?口以消消氣嗎?.

查看全部評分

hang 發表於 13-6-6 15:30
KK大今天怎不看你出來喊價? 是賺太大沒空來嗎?

今天外甥女發高燒帶她去看醫生....無法盯盤!
小孩子發高燒要立即妥善處理...不然後遺症很多!
行情天天有...休息一天看得更清楚!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 1 說的好~~~
hang + 1 沒怎樣吧?

查看全部評分

kk66 發表於 13-6-6 15:28
...

我是怕你被小兔泼冷水,伤害幼小心灵。

先给你打预防针........................

評分

kk66 + 2 謝謝關心!

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-6-6 15:38
作個記號:-)

午安呀

沒關係...............

不爽時就來....................看妹消暑一下

來玩................射.............水.......槍

明天開盤會軋短空

所以留倉空單最好得先有心理準備

服用神丹者請自負盈虧

評分

kk66 + 2 感謝分享

查看全部評分

午安~~
kk66 發表於 13-6-6 15:40
今天外甥女發高燒帶她去看醫生....無法盯盤!
小孩子發高燒要立即妥善處理...不然後遺症很多!
行情天天有. ...

我是怕得了N5H1禽流感....小孩和老年人抵抗力較弱!
還好只是普通感冒....吃藥休息幾天就好了!
謝謝h大的關心!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 沒事就好~

查看全部評分

呼叫~呼叫............

虎大~虎大

你最近都沒發言,這樣不行喔..............

還是你跑去追................

超級美少女 發表於 13-6-6 15:46
我是怕你被小兔泼冷水,伤害幼小心灵。

先给你打预防针........................

歪屁股的別牽拖馬桶老舊,開盤被爆菊花還耍帥喊停損翻空

留空單倉死抱這下被拉尾盤軋到了沒

六月六日斷腸時,殺多軋空連環套

六月七日天機變,大怒神前見真章

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
fee + 2 好文章,我推薦
hang + 1 感謝分享
kk66 + 2 令人醒思

查看全部評分