COCO研究院

查看: 2825|回復: 13

[美食餐廳] 推薦台北松山好吃餐廳 [瓦城泰式料理 泰國餐廳 松山車站店]

推薦台北松山好吃餐廳 [瓦城泰式料理 泰國餐廳 松山車站店]
推薦台北好吃的泰式料理店 瓦城泰式料理美食評價
好吃的泰式料理店有哪些 瓦城泰式料理 好好吃喔!

我最喜歡的泰式料理 我覺得推薦必點~~~ 月亮蝦餅 (原味) 好好吃好脆喔~我喜歡^^

再來推薦~~蝦醬高麗菜~~ 喔不!!!有鹹喔 口味滿重的 超合我口味 好吃好吃啦!!!

再來這是我和我姐姐都在吃的~~
椒麻雞 嘿嘿嘿 好好吃 ~~他的外皮 炸的實在很剛好~~
不會油膩 好脆喔 好順口~~~必點美食~~~~

哈哈 再來介紹甜點部分!!! 這個我小咪本人推推啦!!一定要吃一定要點的甜點
~~~ 摸摸喳喳 ~~~~   他的椰汁我超級愛的!!!很濃郁 怎麼這麼好喝啊!!拜託
來這家店一定要點的!!! 不然很失落 哈哈哈!!推推喔~~
  帶我的姐姐一起來吃
她也覺得好好吃喔!!! 讚讚讚啦~~~泰式料理店可以考慮瓦城喔!!!好好吃

台北好吃的泰式料理店 我推薦這家瓦城喔^^ 棒棒捏 我跟我大姊都超愛的喔^^

店家資訊: 請點擊網址 進入瓦城泰式料理官網
http://www.thaitown.com.tw/

瓦城泰式料理好吃嗎瓦城好吃嗎瓦城美食評價如何瓦城好不好吃瓦城泰式料理好不好吃瓦城
瓦城松山店好吃嗎瓦城好吃瓦城必吃美食有哪些台北好吃的泰式料理店瓦城好吃餐廳瓦城瓦城
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

瓦城我吃過中和環球購物中心裡面那家
我們人多當天點了蠻多菜..
其中我最喜歡兩道菜:椰汁牛肉和一個忘了叫什麼蝦的..
它是上面是蝦下面是冬粉,很好吃,冬粉吸入蝦子的味道吃起來很香..
下次有機會的話妳試試這兩道..
瓦城真的不錯喔,好幾次的家庭驟會皆都約在瓦城,每次必點涼拌木瓜絲及月亮蝦餅。
virgil 發表於 13-6-6 18:18
瓦城我吃過中和環球購物中心裡面那家
我們人多當天點了蠻多菜..
其中我最喜歡兩道菜:椰汁牛肉和一個忘了叫 ...

是喔~~~好好好!! 因為是第一次去吃 所以點這些!!!  謝謝你的推薦喔^^
avril 發表於 13-6-7 09:02
瓦城真的不錯喔,好幾次的家庭驟會皆都約在瓦城,每次必點涼拌木瓜絲及月亮蝦餅。 ...

黑壓~~我下次也想帶我媽媽來吃@@
瓦城好像很多人推薦
吃過不少次,前幾天又再去光顧

摩摩喳喳確實不錯,其他甜品或飲料則無特別印象

月亮蝦餅跟馬莎蔓豬肉幾乎每次必點

價位確實偏貴,但還算值得

跟正統的泰國菜比起來,比較像是有點泰味的台灣菜
ㄣ...
你大姊有沒有男友???
五分熟 發表於 13-6-8 23:41
ㄣ...
你大姊有沒有男友???

哈哈哈哈哈~~~~~
五分熟 發表於 13-6-8 23:41
ㄣ...
你大姊有沒有男友???

你~~~~怎知道是我 大 姐??

@期貨小咪@ 發表於 13-6-10 12:47
你~~~~怎知道是我 大 姐??

ㄣ...
你圖文中有提到???
五分熟 發表於 13-6-10 12:49
ㄣ...
你圖文中有提到???

哈哈哈哈拍謝~~老了 記憶都沒了>< 哈哈阿拍謝拍謝捏!!
涼拌木瓜絲及月亮蝦餅
Arbitrage 發表於 13-6-11 23:19
涼拌木瓜絲及月亮蝦餅

哈哈哈 我個人超愛月亮蝦餅!!!!yaya