COCO研究院

查看: 2654|回復: 14

內線啊-這幾天原油超強,都是逆勢上漲

這幾天原油超強,原來是:
更正:美國上周EIA原油庫存變化∶-626.7萬桶前值∶300萬桶
看來國外的內線更多啊,一路往上噴,不畏美股大跌
然後更扯的是,一公布,就急速下跌,哇哩,被洗好玩的!
內線本來就很多
例如一些經濟數據
數據不好:
可以解讀為很差=>美股跌
也可以解讀為優於預期=>美股漲

數據好
可以解讀為很好=>美股漲
也可以解讀為低於預期=>美股跌

這真的是讓他們玩好玩的
小弟覺得這種盤勢最不容易操作,賠了不少
一定有大大喜歡這種上沖下洗的!
我一直等,因為這種盤一定是出貨盤,好像等到了,下殺了,可怕,沒有在94補,就是認為一定會下去,不過,跌不太夠,只有湯可以喝,原油還是莫名的強

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
MTK + 2 感謝分享

查看全部評分

liaojenhua 發表於 13-6-6 00:21
我一直等,因為這種盤一定是出貨盤,好像等到了,下殺了,可怕,沒有在94補,就是認為一定會下去,不過,跌不太夠, ...

空頭比較慘,看到終於下跌了,加碼空。又被嘎一大段~

2 次就.
唉,我剛下去空了,馬上就住套房,想說等到了,哈哈,還好,等看看囉,真是有大人在裏面,道瓊跌這麼慘,完全不跌的
又下去了,對了,美少女大,你有留英鎊嗎?那天你說低點,我有進,但賺了幾點就跑了,沒想到連續二天快200點了,可惜,抱不住
原油噴了耶....漲上94了....@@
liaojenhua 發表於 13-6-6 00:49
又下去了,對了,美少女大,你有留英鎊嗎?那天你說低點,我有進,但賺了幾點就跑了,沒想到連續二天快200點了,可 ...

我只做歐元
感恩,收下了,回去慢慢研究,此時歐元又大漲囉,厲害厲害,
不知美少女大對日圓有什看法沒
liaojenhua 發表於 13-6-6 22:15
感恩,收下了,回去慢慢研究,此時歐元又大漲囉,厲害厲害,
不知美少女大對日圓有什看法沒 ...

我已经停损了..............
唉,剛剛又一根沖天炮,日圓又升天了,我又被軋到了,只好等明天看會不會回魂囉
liaojenhua 發表於 13-6-6 23:04
唉,剛剛又一根沖天炮,日圓又升天了,我又被軋到了,只好等明天看會不會回魂囉 ...

今天这变化,已经转向确定了.

原先预测 EURo/USD 看到 1.26XX ,以经不会来了~
sentinels 發表於 13-6-5 23:47
內線本來就很多
例如一些經濟數據
數據不好:

星期四美股行情中場以後又拉了上來
星期五營業員的報告是
就業數據不見
但尾盤買盤進場
數據差,真的可以漲也可以跌
看黑手的決心
只有人會逆勢
小的還沒聽過指數會逆勢