COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.6多頭馬其若防線攻防戰

chiu1003 發表於 13-6-6 08:09
大家早阿..........

那一篇附件的不能在編輯了,有購買的我會再退10 金給你們,

大大~~~
我有買啦~~~
不過不用退了啦~~

看到水水的圖~~~就感心耶~~(嗯~~這句用的好像有點奇怪~~)
Fesimi 發表於 13-6-6 08:11
大大你都看美股看到這麼晚喔~~~
真是辛苦了~~~

因為還是不願放棄寫當沖的程式....

但.....寫不出個東西來....虛度歲月呀

大家早安...^^........今天又是新的開始,做留倉單還是很危險..上一次得這種盤勢可以留多,昨天的這種盤勢就要留空...讓人猜不透啊...昨天在選擇權市場看到不一樣的變化,原來就是暗示今天要大跌的變化...從選擇權市場看出昨天留call的人還不少...大戶誘多成功,大盤的融資卻一直在增加,股票要上漲時融資散戶買不到,股票要跌了,大戶一直倒股票給散戶接....原來這就是這幾天融資上升的原因
排隊等開盤阿...昨天空單留倉的大大今天要爽翻了!!
hang 發表於 13-6-6 00:25
基本面啦.. 要跌不能靠2330 他值那個價.. 還有3008也是

這些回檔應該都有限~ 至於其他沒基本面跟漲的就. ...

說的沒錯~~~
沒基本面的個股~~
早晚還是要給它們股價一個合理的公道~~~
漲到沒臭沒曉的~~

換另外一個想法~~
趁這波下跌~~
找一些價值型投資的股票也是不錯的~~
hang 發表於 13-6-6 00:53
100點 =
200點 =
300點 =

這個圖貼的也太恰恰好了€~~~
看到~~我都笑囉~~~
早安早安
大家早上好~~~~~~~~~
空軍頃巢而出         
有誰知道韓國今天為何休市
六月六日斷腸時,只是不知道該誰斷

vision

Fesimi

taitanwu

已經各轉好囉.........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Fesimi + 2 3Q~~~~
vision + 1 按一個讚

查看全部評分

大家早安~~~
早安...
各位戰友???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 五帥早 ???

查看全部評分

ribbit 發表於 13-6-6 08:25
有誰知道韓國今天為何休市
六月六日斷腸時,只是不知道該誰斷 ...

回兔大.. 6月6日:顯忠節...6/6是韓國的顯忠日(顯忠節) 是紀念殉國戰死的英靈,讚許護國精神的日子在這天韓國會弔旗掛起太極旗(國旗)
大家早安...................