COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.6多頭馬其若防線攻防戰

來試空一口看看...

8069空... 不知道跟A大對做的下場會不會很慘...
Fesimi 發表於 13-6-6 12:34
J大饒了我啊~~~~
我在怎樣也不敢跟你搶阿~~~~

誤會 誤會啦~  誤會兩場拉~~~  小弟何德何能~~可以與F大平起平坐~~
小弟  支持您 勇於表達您的真感情~~~小弟 敬佩您~~~
wulalaa 發表於 13-6-6 12:12
恩!!沒關係啦!!! 人各有命!! 我看我活的硬不硬

看來你是希望[硬的]...........

18cm..

多單掛 8118 全部平倉
jodo 發表於 13-6-6 12:38
誤會 誤會啦~  誤會兩場拉~~~  小弟何德何能~~可以與F大平起平坐~~
小弟  支持您 勇於表達您的真感情~~~ ...

不過 小弟感激您給小弟 LDS的題材~~助小弟一臂之力  可以盡早 榮升 元老~~
不然 小弟 要找題材 很不容易的!!!!

有沒有這麼準
剛剛好是今高進場
當根馬上被掃地出門
真的是 OOXX

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
alan + 1 ooxx...orz
mewmi + 1 按一個讚,可是我還沒動工Orz

查看全部評分

J大饒了我啊~~~~

F大如果再堅持 要小弟饒了您~~
那 您只有一條路可以走~~小弟才能饒了您~~
就是  您必須把您對於 舞啦啦 的真感情~~一五一十 的表達出來~ 不來 小弟只好罰您 10coco

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 只有兩摳

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-6 12:41
有沒有這麼準
剛剛好是今高進場
當根馬上被掃地出門

好險..... 想說為啥我的沒有進場....

原來...昨低8124.. 我在筆記本上寫成8142...

wulalaa 發表於 13-6-6 12:43
多單?!!!!!!!
掛8118= =誰

美女... 你看... 胡拉拉根本聽不懂你的話~

還是讓小的當你的營業員吧~
jodo 發表於 13-6-6 12:38
小弟  支持您 勇於表達您的真感情~~~ ...

ㄣ...
希望 F大 能跟 fu大 一樣...
能常研究 亞當和夏娃的期海歷險故事 ???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 五帥~ 您這是逼小弟拿出1塊錢 是吧! 高招~.

查看全部評分

再来一阵急杀吧!                                                                  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-6 12:41
有沒有這麼準
剛剛好是今高進場
當根馬上被掃地出門

嗯.. 這可以當一個變化型.. 因昨收低今開低.. 跳低走高停損做反向..
M01回報.. 10點過後 10點紅K的數量 = 0
J大饒了我啊~~~~

F大  您給小弟出來~~~
快把  您對於 舞啦啦 的真感情~~一五一十 的表達出來~ 不然  小弟沒辦法饒您(您自己說的)
快!!快吐出實情~  說  這樣的真感情  何時萌芽的~~不然   小弟只好罰您 10coco

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 只有兩摳

查看全部評分

hang 發表於 13-6-6 12:48
美女... 你看... 胡拉拉根本聽不懂你的話~

還是讓小的當你的營業員吧~

還是你比較好.....
通緝F大中  順便廣播

大盤 您就下去吧!!!!!!!! 下去了 就不要再上來了~~~最少 也在下面待一陣子再說~~
下面 有陸軍弟兄等著買便宜貨呢~~~  下去吧!!