請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 太極陰陽

專注於交易~

人生到處知何似
恰是飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛那復記東西

還可以這樣用阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 對阿-XD

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-6-5 13:18
養機器人真的很迷人  躺著賺是每個人的夢想
就不用每天按到手抽筋. 心臟乒碰跳了!!
改天有空跟 ...

MC, 我初學.   哪天約個下午茶, 我問問大姐是否開示一下!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
ven + 2 記得也要加我一份阿~XD
太極陰陽 + 1 OK~

查看全部評分

好恐怖   那時候我可以到這樣的境界
太極陰陽 發表於 13-6-5 13:14
是啊!! 我最喜歡繳稅給民代喝花酒還沒罪.........
養了一堆不知在立什麼法的立法委員......OOXX ...

唉~~
太極大所言非也~~
標哥乃是除罪化的過程中, 最無罪的~~
別人是把錢大把大把地往自己口袋塞, 往小金庫放~~
咱標哥是把錢拿來請大家吃飯喝酒, 不但半毛沒放到自己口袋, 不夠的還要倒貼~~

唯一比較有爭議的是....  粉味....   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
太極陰陽 + 1

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-6-5 15:10
MC, 我初學.   哪天約個下午茶, 我問問大姐是否開示一下!!

之前有位KKXX大貼了一百天程式單~績效不錯~他推薦POWERLANGUAGE/MULTICHART 2本書來看~不過本人年老智衰~POWER那本書看不下去~版主可以跟他請益看看

評分

ven + 2 感謝分享

查看全部評分

希望有一天,也能憑實力貼張讓人看了口酸眼紅的單

評分

ven + 2 只要有心就有機會的~

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-6-5 11:16
沒分享, 自然是因為乏善可陳囉~~

近來認識一位大姐, 沒事就看極光走青藏, 環遊世界還能賺大把鈔票, 深深 ...

雖然"姐"帶有尊敬的成分
但哪位女生讓你這樣稱呼會開心得起來

呵 你還想向她挖寶

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
凡事感恩 + 2 邊敷臉,邊打字…眼線通知,∴我看到了:p.
ven + 2 她這麼年輕以後要說美眉拉~
Jason.chan + 2 賭一把, 賭她不會看到

查看全部評分

trendfollowing 發表於 13-6-5 21:54
雖然"姐"帶有尊敬的成分
但哪位女生讓你這樣稱呼會開心得起來

你不是在日本爽, 還念念不忘上個coco~~
好好玩, 旅途愉快!!  記得帶個'歐米亞給'回來耶!!

評分

ven + 2 而且一次兩星期 超讚的~這才是渡假~.

查看全部評分

Jason.chan 發表於 13-6-5 11:16
沒分享, 自然是因為乏善可陳囉~~

近來認識一位大姐, 沒事就看極光走青藏, 環遊世界還能賺大把鈔票, 深深 ...

「沒事就看極光走青藏, 環遊世界、自動交易…」

這幾項似乎在說小妹,
不過 "大姐",這二個字     T_T  ( 小妹要好好反省,在家得多敷點面膜,保養一下… 以後聚會約沒太陽的時候,避免皮膚老化)

幾年前小妹也是乖乖的守在電腦前面,
起因都是受到  凌波 大 的刺激 ……

< 當時常常聽到他又去逛機場了,怎麼同樣做程式交易,差別這麼大呢??!!
於是小妹就學著 "放下" ,跟 凌波 大 看齊 >

雖然會少賺,但至少換到了人生的自由,感謝 凌波大 以身作則的開示

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
玄天一指 + 2 按一個讚
nicktsai + 2
okyagogo + 1 按一個讚
carlos.twlin + 2 太強了
太極陰陽 + 2 按一個讚
ven + 2 對啊 看開人生才會自由!
陳小花 + 2 太強了

查看全部評分

lisiousiou 發表於 13-6-5 14:54
今年三月我也去了一趟安格拉治看極光,不曉得是不是跟同一個台灣領隊-魚大?哈

這裡貼實單,虧損時有療 ...

哇,好巧~~小妹也是今年三月去的,不過我們是自由行,
成員共七位,分別從 台灣、上海、加拿大 過去……

大夥租車開去珍娜溫泉的路上,車子打滑衝雪堆,哈 :p

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
玄天一指 + 2 按一個讚
jodo + 2 這才是財富自由的人生~
太極陰陽 + 2 衝雪堆!! 讚~
ven + 2 呼〜超High的!

查看全部評分

凡事感恩 發表於 13-6-6 21:19

這幾項似乎在說小妹,

感恩妹
沒這回事
Jason兄只是用尊稱
那天聚會如果阿真沒介紹
我還想說竟然大學生也一起來哈拉耶!  

評分

凡事感恩 + 2 ven大真是好人,請到後台領賞^^.

查看全部評分

從事期貨交易的人,個性多少都有一些強度,
要不然自己與世隔絕,要不然上網多少也就是要面對這些的。

評分

ven + 2 按一個讚

查看全部評分

凡事感恩 發表於 13-6-6 23:10
哇,好巧~~小妹也是今年三月去的,不過我們是自由行,
成員共七位,分別從 台灣、上海、加拿大 過去……
...

還好租車都有保險,不用怕〜小妹有瞧見舞動的極光嗎?

(六月底又會去廈門看土樓,說不定爾後coco可以出個旅行團〜哈)

評分

ven + 2 coco 旅行團~

查看全部評分

凡事感恩 發表於 13-6-6 21:19

這幾項似乎在說小妹,

原來傳說中的"大姐" ~就是感恩妹!!
JASON 你果然是做期貨的! 不懂得做人   竟然稱呼人家.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
凡事感恩 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

節省大叔 不辦一桌向感恩妹賠罪 是說不過去的

只是 要等我回去喔~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
凡事感恩 + 2 辦一桌賭桌,放水給小妹賺嗎^^先謝謝喔.
ven + 2 趁現在凹一下 哈哈

查看全部評分