COCO研究院

查看: 4769|回復: 26

改良版啟動

星期一拿到改良版的程式~跑到今天~好像還不錯~我把程式當定存概念股看~每天賺幾十美金也不錯耶 20130604171940.png

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
薛豹 + 2

查看全部評分

恭喜發財 千金萬銀進門來

版大有沒有終極版本
若沒有可來跟我研究看看

賤兔指標粉好用喔

不過若EQ不好的會被搞成神經病就是
ribbit 發表於 13-6-4 17:29
版大有沒有終極版本
若沒有可來跟我研究看看

我沒那麼厲害~只會跑別人的程式罷了!嘻嘻
ribbit 發表於 13-6-4 17:29
版大有沒有終極版本
若沒有可來跟我研究看看

兔大~
您有再教授外期ㄇ??小弟有興趣,不想每次都被宰..........若有機會,一定要跟您請教一番
daniel 發表於 13-6-4 17:55
兔大~
您有再教授外期ㄇ??小弟有興趣,不想每次都被宰..........若有機會,一定要跟您請教一番
...

盤中買我的文,裡面有關鍵參考資訊

你之前不是都有買怎麼最近反而沒買

我都有貼實單進出記錄

有些人因此而受惠
daniel 發表於 13-6-4 17:55
兔大~
...

我不會教啦~~加減做外匯而已!有課程可以上課就是了~有興趣上外匯的課再跟我說
賺美金讚啦:

我是不確定你是哪個外匯教學團體啦
但我知道你們經紀商是"Lucror"

我覺得Lucror這間公司很有趣
曾經有人邀請我加入他們經紀商下線
對方告訴我當莊家獲利豐厚

但我不解的是
Lucror這間公司開戶就送10%回饋金
為何經紀商還會有豐厚利潤??

而且Lucror胃口很大
都建議客戶至少美金1萬在開戶的
說啥這樣獲利才穩定阿
槓桿才不會太高阿  

外行人看不懂就算了
我想請教一下金融操作超過四年以上的朋友們
初始倉下0.01手的策略
你會用到5000~10000美金去操作嗎??
更好笑的是,初始倉用0.01手的策略
拿1萬美金去操作還會有很大機率爆倉!!!
你們真認為這樣策略穩定嗎??

------------------------------------------------------------
還有還有   
我看了目前台灣一堆類似EA   
類似團體

動不動都叫客戶開個五千~一萬美金
然後初始倉都是下0.01
爆倉的詳細人數不從而知 (很有可能發言沒多久就被管理員刪除了)
但幾天行情好像很大
不少人爆倉就是了   

有一點可以確定的是...........
這類免費EA浮動虧損超高!!!
動不動就跑到總資金的-50%以上
---------------------------------------------------------------------------------

我原本有貼一張學員5000美金真倉爆倉圖
後來刪除了
因為怕擋人財路被搞
會員MTK有看到

類似爆倉圖最近蠻多的......
alfiefly 發表於 13-6-7 09:26

我也不太清楚~反正我是還沒有爆倉啦~雖然浮損蠻大的!會怕怕不過跑到現在已經賺不少了!有圖為證 上個月是賺718USD
這個月跑第五天了,應該也還好吧?我看它都會再板回來耶
alfiefly 發表於 13-6-7 09:26

爆倉圖貼出來給人家看一下~~我想看 我想看 我想看
meredith 發表於 13-6-7 20:04
爆倉圖貼出來給人家看一下~~我想看 我想看 我想看

該不會是FB上某外匯MT4...

那個凹單凹超大 他就是用馬丁格爾策略

目前看到該版裡面好多人幅虧6~700以上

當然 撐不下去的已經爆倉了吧

天底下沒有白吃的午餐...
每個人都有親朋好友..
好康的事...輪的到我們這些路人甲乙丙丁?

好康的輪到我就好~壞康的全部給別人
真的有板回來了~~其實我很期待它的成績單~畢竟它是全自動在跑~我要求又不高,五天下來賺二百美 也蠻不錯的耶 比我自己下單輸錢還讚!而且這二天生病發燒,才更覺的全自動真是迷人啊昏睡了二天