COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.5多頭抵抗空頭勢力之日

珍害!
大盘说bye bye  =8181                                                                    
Acer2266 發表於 13-6-5 13:15
不用那麼客氣
這邊太多無意義的回文
會被扣分喔

謝謝 Acer2266 的提醒. 我剛來到這個論壇不久,有看到 賭神咖啡客 的文章,經常被 你就吹吧 扣錢...雖然不是很明瞭箇中原委,但還是會注意論壇的規則的. ^_^

8144 成交...!!
冲啦...!!

我看错了吗???
tinyding 發表於 13-6-5 13:39
謝謝 Acer2266 的提醒. 我剛來到這個論壇不久,有看到 賭神咖啡客 的文章,經常被 你就吹吧 扣錢...雖然不 ...

哈.. 那是A大在.. LDS啦.. 放心.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 了解. 謝謝. ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 13-6-5 13:39
謝謝 Acer2266 的提醒. 我剛來到這個論壇不久,有看到 賭神咖啡客 的文章,經常被 你就吹吧 扣錢...雖然不 ...

那個是鬧著玩的
您別認真
因為 賭神咖逼 錢多多
就請 吹大去扣分
遊戲就玩開了 XD

評分

tinyding + 1 了解. 謝謝. ^_^

查看全部評分

小弟 空單還是留倉~~今天一直沒有等到新的指示~~~ 希望有機會飛遠一點~
或是 有機會 把飛機開回停機坪~
下課囉~~~~~~
收工了................. 8145
下課~ 今天沒看到虎大?
眼到手到哥 發表於 13-6-5 12:30
8144會到~~
我今晚洗香香伺候您~~

CoCo公告:

24:00 眼哥洗香香Live秀(18禁)

请用 Google Hangouts 全球放送~

評分

jodo + 1 有如期舉行~敬請通知~這可是COCOin的盛會~.

查看全部評分

外資多單增加2千多口~~~~~~~~~~~
收工~收工.................

LDS繼續,繼續LDS...............
看來 快要等到 新的指示了~~~~
chiu1003 發表於 13-6-5 13:53
收工~收工.................

LDS繼續,繼續LDS...............

看到被-1, 和去-1.. 會有什麼感覺呢?...................... 就是..................
外資頭殼空空空.......................
2330不知道在硬什麼

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 1 有基本面支撐阿
vision + 2 頭像 按一個讚

查看全部評分