COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.5多頭抵抗空頭勢力之日

vision 發表於 13-6-5 09:44
棄暗投明才是正途

來陸軍的懷抱吧

小弟目前還沒有上級指示~~~~~
所以還有一些~
大大您們快樂賺錢去~~~ 小弟 接到通知  後 就會 隨您們而去
現在 還在等通知
感恩~~~~~~~~
今天關鍵兩條線~ 上面那條昨天畫的 下面那條早盤亂畫的~

運氣真的不錯
一邊做事情
一邊還有 $$ 可以收
又來一次送分題
chiu1003 發表於 13-6-5 09:43
我昨天去見一位大師,他把我腦袋敲完之後,

我腦中突然出現一到光,這不就是那我夢寐以求的............ ...

好家在......... 烏龜沒有出來搗亂....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-5 09:43
我昨天去見一位大師,他把我腦袋敲完之後,

我腦中突然出現一到光,這不就是那我夢寐以求的............ ...

ㄣ...
你的大師是咪哥ㄇ...
感覺特別照顧你???

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分

kk66 發表於 13-6-5 09:45
64空....依樣畫葫蘆

昨天醫師多單後來如何了?
再站回8167空單要小心

hang 發表於 13-6-5 09:46
今天關鍵兩條線~ 上面那條昨天畫的 下面那條早盤亂畫的~

老大

我很想相信你
但你的簽名欄內  又叫咱別相信你

這會錯亂呢

評分

hang + 1 別相信我 相信你自己的策略才是正確的~.

查看全部評分

hang 發表於 13-6-5 09:43
300口不是開玩笑的...

恩~~ 槍桿子出政權~~~  
原來肌肉還是有用滴~~
小眼眼昨日藐視您的肌肉....  實在是自己有眼無珠....
原來智慧是空的...  哈哈哈.... 智慧不過就是三千煩惱絲~~
趕快~~ 再加個600口往上推吧~~

小眼眼在山頂上與您會合, 您需要的運動補給飲料已經準備好了,
直升機也在停機坪等候著, 等您一到, 立刻進入直升機內沐浴更衣,
換上筆挺的西裝, 直飛101頂樓與大咖們開會~~
小眼眼願為您提公事包~~

評分

jodo + 1 XDDDDDDDDDDDDDDD

查看全部評分

今日交易紀錄

評分

hang + 1 太強了

查看全部評分

vision 發表於 13-6-5 09:46
之前新聞不是報導
一個人腦震盪後英文能力變好

按照經驗... 要15歲以前比較有效果... 身邊認識一些天才都是12-15歲左右被打破頭的~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
vision + 1 這...有人可以實驗看看嗎?
眼到手到哥 + 2 這種事我也可以代勞~~

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-5 09:47
運氣真的不錯
一邊做事情
一邊還有 $$ 可以收

哇.. Acer大分享了這個寶物.. 趕快把圖收回來.. 晚點來打造一隻山寨版..
雖然A大有一篇專門討論這個的.. 但這一張圖中有秘密.............
阿廟 發表於 13-6-5 09:49
再站回8167空單要小心

見8170 空單全數回補~~~
見8148 多單再次潰散~~
vision 發表於 13-6-5 09:46
之前新聞不是報導
一個人腦震盪後英文能力變好

.....................

不能說出來,很多人會知道..................

評分

vision + 1 我相信你 好樣的 噓...

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-6-5 09:49
恩~~ 槍桿子出政權~~~  
原來肌肉還是有用滴~~
小眼眼昨日藐視您的肌肉....  實在是自己有眼無珠....

我....用當沖減半.... 也只有323口.... 600口的話你要找A大...