COCO研究院

查看: 15400|回復: 20

[數據] 2000年~2009年台指5秒K線下載

2000年~2009年8月25日台指5秒K線下載

資料來源:
期交所rpt檔,以聚寶盆K棒轉檔機轉檔。

2000年的資料缺兩天,
有的人再請補上來。

由此下載:

WTX2009825 Seconds.zip

4.16 MB, 下載次數: 803

WTX2000 Seconds.zip

1.58 MB, 下載次數: 978

WTX2001 Seconds.zip

2.34 MB, 下載次數: 699

WTX2002 Seconds.zip

3.37 MB, 下載次數: 721

WTX2003 Seconds.zip

4.28 MB, 下載次數: 683

WTX2004 Seconds.zip

4.65 MB, 下載次數: 681

WTX2005 Seconds.zip

3.98 MB, 下載次數: 706

WTX2006 Seconds.zip

4.83 MB, 下載次數: 695

WTX2007 Seconds.zip

5.29 MB, 下載次數: 707

WTX2008 Seconds.zip

5.87 MB, 下載次數: 730

感謝美女小蛙分享這麼多好東西, 這裡文章、資料增生速度有夠快啦, 真是好地方^.^
我自己也要研究看看,
我認為基於碎形理論,
應該5秒K線也和1分鐘線有些相似。
請問板大
5秒鐘 未來如果要在維護料
要怎麼維護呢?
因為偶爾不會用到電腦 = =
大概是2~3個月 空框窗期
最常頂多一年
我要更新一分鐘的話
有什麼方式呢?
目前我資料一分鐘只到7月多
請教要怎麼更新呢?
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=164
這份資料到8月11日。
如果你需要更新的資料,
歡迎用聚寶盆的K棒機轉期交所的資料。
或者用康和全都賺來抓也可以。

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=59
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=164
這份資料到8月11日。
如果你需要更新的資料,
歡迎用聚寶盆的K棒機轉期交所的資料。
或者用康和全都賺來抓也可以。

http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=59 ...
小娃 發表於 2009-8-30 16:47

順便請教一下
聚寶盆K棒轉檔 是限制前30天嗎?
全都賺的話..可以抓幾天呢?
K棒轉檔機,
它是抓檔+轉K線,二合一。
因為期交所只有30天的rpt檔,
所以只抓30天。

如果你的檔案夠多,
它可以轉任何一天。
但是歷史的rpt檔要買。
沒得下載。

全都賺是直接把1分鐘線抓出來,
沒有5秒K線可以選。
全都賺裡大約有3個月的1分鐘K線。
感謝小娃站長熱心提供這份資料.. 裡面有少數幾筆(不多, 沒仔細算, 大約三..四十筆吧.) 的量好像怪怪的, 不是整數.
這樣子啊,

可能是K棒轉檔機的bug。
感覺是期交所的資料的問題. 因為有問題的資料, 都是連續二筆, 而且都是 .5 (半張?), 所以可能是期交所把買, 賣分別算到前後二筆資料了.
碎形理論有沒有人寫了AB?
回復 14# hkcarnby

你有沒有AB的程式碼,分享一下吧。
AB的中文教學好少。
謝謝大大分享…
感謝開板大

可以用程式了