COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.4多空爭戰互不相讓

chiu1003 發表於 13-6-4 14:27
H大生氣了..............

要拿出千萬級的火力攻擊

這叫輸人不輸陣~~

做單... 千萬不能有情緒哦~ 賺賠都要平常心~
hang 發表於 13-6-4 14:31
這叫輸人不輸陣~~

做單... 千萬不能有情緒哦~ 賺賠都要平常心~

那我要練成..............

輸錢、賺錢都沒感覺

那這樣子是不是離成功就很近了

還是離畢業很近

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-4 14:32

都很近....... 一念之間..................

評分

hang + 1 感謝分享

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-6-4 14:32

平常心很好練~~ 就行了阿

像A大  下單/掛單 就出門去了 回來就收錢了~
jodo 發表於 13-6-4 14:27
報告 眼大 參謀總長~ ~~

剛剛 賭場大亨 h大   說明天要用 兩百多口大單 嘎 我們空軍~~

不用我們出手~~
時間會收拾他~~ 我們只要等待豐盛的果實成熟即可~~

記住~~ 我們是斯文人~~
我們是用智慧取勝, 不必靠肌肉(千萬大戶),
明日甜美的果實, 無論是信手捻來, 或者俯拾 ~~  皆是  ~~
微風徐徐吹來~  隨意一個姿勢, 一個角度, 都上鏡, 都瀟灑~~~

評分

jodo + 1 小弟有幸跟眼哥同一陣線~小弟省力多了XD.

查看全部評分

留空統計:
小兔+眼哥+JODO+Acer大+小花大+廟大..............

評分

jodo + 1 1元感謝獎~感謝美大把重量級的A大抬出來~.

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-6-4 14:35
留空統計:
小兔+眼哥+JODO+Acer大+小花大+廟大..............

甚麼? A大留空?

在A大面前 287口單也不算甚麼了...
眼到手到哥 發表於 13-6-4 14:35
不用我們出手~~
時間會收拾他~~ 我們只要等待豐盛的果實成熟即可~~

眼哥哥的文筆 真是好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目前 近期最快的拔擢 只能 到 空軍的參謀總長了~~ 眼哥哥在繼續 揮灑好文筆~~
銓敘部 可能就要 以特別專案 來 拔擢 眼哥哥了~~~
超級美少女 發表於 13-6-4 14:35
留空統計:

小弟只能說 太棒了~~~
除了檯面上 (除了小弟以外) 這幾位重量級的大大 加入空軍
小弟還有一位 也是波段高手 確認過 也是空軍(那位大大知道我在講他)

目前 空軍的成員 都是 波段高手(除了小弟以外)
所以 目前
只能說~太棒了~~
有這幾位大大 空軍應該可以飛得更遠了

現在空軍的大敵 就是

賭場大亨 h大 的280多口大單~  h大已經放話要狙擊空軍~~
希望重量級的大大 可以 說幾句話~
hang 發表於 13-6-4 14:37
甚麼? A大留空?

在A大面前 287口單也不算甚麼了...

我我我.......
哪隻機器人留了兩口小台空單 8165
我手上兩口大台多單 8152
其他的都還不用算
我到底多單還是空單阿 XD
外期順便報告一下

小S&P500 空單
日經 多單
A50 多單
歐元 多單
黃金 空手

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
Rocking + 1 感謝分享
Fesimi + 1 太強了
運氣好好 + 2 太強了 XDD
hang + 1 太強了
littlewind + 1 完全就是高手!!!
mewmi + 2 太強了
jodo + 1 太強了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-4 14:50
我我我.......

還以為A大真的是留空~ 原來是美女胡說~

從軟體怪怪後我就方寸大亂,今天原不該出現虧損的
hang 發表於 13-6-4 15:02
還以為A大真的是留空~ 原來是美女胡說~

他沒胡說呀.. 他就是說A大的機器人呀.. 因為沒人知道A大的部位有多大戰線有多長.........
Acer2266 發表於 13-6-4 14:50
我我我.......

報告A大

兩口小台空單 8165
兩口大台多單 8152

相當於 1.5口大台多單 8147
高手就是能買到比市場更低的價格~