COCO研究院

查看: 1985|回復: 14

七種致命的交易錯誤

以前網路上抓的簡體檔案,已改成繁體,幾個觀念還算實用,有興趣的參考看看。
七種致命的交易錯誤.rar (70.21 KB, 下載次數: 631)

評分

參與人數 12金錢 +20 收起 理由
殘兵 + 2
pix + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
期福 + 1
股市好好賺 + 2 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
taitanwu + 2 感謝分享
bobo177 + 2 感謝分享
jinljinl + 1 按一個讚
薛豹 + 2
玄天一指 + 1
oneman001 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

運氣大 人真好
謝謝大大分享
謝謝大大分享!!

感謝版大分享喔!!!

感謝分享.....先收下了
感恩
感謝版大分享
人性會知道錯誤 還是會去做的
感謝樓主的分享. :-)

減肥秘笈上說:『你不可以喝可樂、不可以吃冰淇淋、不可以吃炸雞、不可以吃炸豬排、不可以吃麻辣鍋、不可以吃巧克力……』──請問:這個不能吃,那個也不能吃,人生有何樂趣可言?

同樣的道理:這些不能作、這個不可以,那個也不可以,但是就是看對不敢作
作錯一直作,沒辦法這就是人性?
kk66 發表於 13-6-3 07:52
減肥秘笈上說:『你不可以喝可樂、不可以吃冰淇淋、不可以吃炸雞、不可以吃炸豬排、不可以吃麻辣鍋、不可以 ...

每個人的期望不同吧。
就像紅燈右轉,人知道規則在那裡,但為什麼會去做?因為賺到時間,
可是如果警察就站在那,我想就沒有人會故意去違規罰錢。當然也可能有。
行為取決於每個人內心對事情價值取捨後的結果~
不管是外在的意識,或自我沒有察覺到的潛意識~~
感謝版大分享喔

感謝分享!!先收下了喔
謝謝大大分享
先收下了喔